炎炎夏日作文
刚把春姑娘的温暖送走,夏姑娘的暴脾气就来了。
不同于别人,我不喜欢春姑娘的温暖,不喜欢秋姑娘的多情,也不喜欢冬姑娘的冷漠,只偏爱夏姑娘这直爽的性子。
夏日里面有什么,她包含的东西太多了,下雨时,她可以代替春天的温暖和秋天的多情,开空调,吃雪糕时,她同样也可以代替冬天的寒冷,有太阳时,她又可以恢复到她那个暴脾气了,夏日无所不能。
夏日可以干什么,当人们卸下重重的衣服,换上轻薄的短袖时,那浑身上下无负担的感觉又回来了。快乐的奔跑着,像一匹骏马在田野上无拘无束的跑着,跳着。换上游衣,跳进大海,一个一个海浪冲击在我的身上,那冰凉的触感在别的季节可是永远也体会不到的。
夏日是怎样的风景,你是说绿树成荫,太阳光照射在水面上闪着星星点点般的光茫吗?在这个季节里,旅游景点爆满,走在大街上,旅客随处可见。尤其是暑假,烈日炎炎,打开冰箱,从几十根不同口味的冰棒中选取一根含在嘴里,背上小书包,踏着欢快的小碎步去上补习班,那可叫一个悠闲呢!
夏日还是一个使万物飞快生长的季节,昨天刚播下种子,今天就长出好几厘米的小苗了,明天说不定就长出小花苞了呢!前几个月一直不长大的隔壁小花狗,今天出来晒太阳,都不止澎胀了一倍!昨天才喝一点点牛奶,今天就和班上那几个高一点的同学一样高了,原本冬天定格在那里的小刘,一到夏天,终于在这几个月的时间里长了高个儿了。
夏天是我喜欢的季节,真希望她赶快到来!