阳光灿烂的夏日来了!动物世界之王狮子发布广告:动物世界举办夏令营,请按以下要求报名…
动物们高兴地从四面八方赶来报名,到处都是人群。
动物世界夏令营刚刚开始报名,动物们渴望展示自己的实力。老鼠的力气在挖,它在填表格报名。老虎挤进来说:“走开,走开,这是我的地方。”老虎把鼠标推开,拿着登记表正要填。这时,登记处旁边游泳池的声音打断了老虎。一只丑小鸭拿着滑板从水里跳了出来。老虎不悦地对丑小鸭说:“你在干什么,丑小鸭?”丑小鸭说:“你说谁,我就报名!”老虎生气地说:“小东西,你有什么本事?走开,别影响你王填表格!”“真是欺负人,狗低,不如我们先来游戏吧?”丑小鸭不服气的说。老虎老气横秋的说:“随便你怎么说,我怕你不是山大王!”丑小鸭接着说:“好吧,让我们看看谁潜水比潜水时间更长、距离更远,好吗?”老虎说:“好吧!”于是他们请老鼠当裁判。老鼠吹口哨,“准备,一,二,三,跳。”两个人一起跳出了游泳池。
结果老虎太重了,不到两分钟就游了上来。而丑小鸭还在清澈的水中盘旋,还没有见到老虎就浮出水面了。最后,老鼠宣布丑小鸭赢了,小动物们在水池边看比赛的时候拼命地鼓掌,脸红的老虎害羞地离开了。
来自四面八方的动物都报名了,快乐夏令营如火如荼。