马尔代夫的景色可真美!让我流连忘返。
天空一碧如洗,万里无云,和大海相连在一起。海天一色,真美啊!就像一幅幅逼真的画卷,让人看着舒服极了!空中飞着许多棕色的小鸟,他们排着整齐的队伍,在空中自由的飞翔,既给天空增添了一丝美丽,也体现了大自然是多么神奇!
远处是一片郁郁葱葱的椰树林,椰子挂满枝头,绿叶遮住了刺眼的阳光,让人感受不到一丝炎热,而是无比的清爽。那是乘凉的好地方,你可以一边休息一边喝着甜津津的椰汁,呼吸着新鲜的空气,这种感觉真的好极了!
最吸引我的是那里广阔的大海,大海湛蓝透亮,清澈见底,就像是一条透明的纱带伸向远方。一条条小鱼在水中游来游去,像在跳芭蕾舞一样,有趣极了。他们有的围在一起做游戏,有的从水里探出头来,边呼吸着新鲜的空气,边欣赏着当地的风光。我还在那儿潜水呢!你们猜我看到了什么?嘻嘻,我看到一群群鱼围着珊瑚转,看到了一条彩色的鱼在水中游着,还看到一只非常大的贝壳,它们是白色的,带着一点紫色,看上去很厉害!记得有一次,爸爸把一根木棍扔到了那只贝壳上,贝壳一下子咬住木棍,把它吃了,被咬住的一刹那,波动使水面击出了水花,我说;“太吓人了!”我还看见了很多新奇的事物
那次旅行真是神奇,有趣极了!