这个夏天作文
一直都说女人善变,但盐城这几天的天气似乎更善变,忽冷忽热,忽阴忽晴,让人有点措手不及。
最近好像很忙。当我可以放松的时候,我发现这个夏天已经跌跌撞撞了。偶尔躺在阳台上,看着校墙外郁郁葱葱的景色,一颗心突然觉得很温暖。也许,在我眼里,绿色一直是生命的象征。有时候,看着那些高大茂盛的树木,总会有那么一瞬间觉得头晕目眩。也许那就是生活的魅力,尤其是对于一棵历经沧桑和风雨的老树来说,因为他们永远以孤独的姿态站着,直到永远。这段时间可能是我最长的一次没出门,但也是花开花落的季节。当你再次出门时,许多花已经枯萎,但许多树也结满了果实。也许这就是孕育生命的过程,没有人会为了谁而留下。今天天上下着小雨,还是阻止我出门。看着眼前自由流动的风景,真的觉得很幸福。在路边的玫瑰中,有几朵像谢一样还坚持到最后绽放。风一吹,整个花瓣都静静地飘在空中,真的很美。挑一个放鼻尖上。花香如此沁人心脾。在我的记忆中,漫天花落的场景一直是我的最爱。这也让我想起了一句话:无路可退,霜满脸,我要一个人去海边。细雨过后,空气总是那么清新,只是温度有点低。当你出去的时候,你会忍不住收紧你的衣服。雨后的我,内心有些落寞,却不再有雨后的烦恼焦虑。一场雨过后,每片叶子看起来都那么绿,也许这就是人生的洗礼。一个人,盯着在这个世界上停留很久的雨滴,看着它们慢慢消逝,似乎一颗心打开了这个小世界的一扇窗,可以静静地享受这种难得的快感。
虽然雨后没有一丝阳光,但生活依然美丽绽放。天空阴云密布,人生停停走走。不要说我太懒,但是我真的很想多看看风景,因为我错过太多。只想这么做,在这个简单而残酷的夏天,你可以有更多的理由去拥抱阳光,让我一直仰望。