夏天夜晚作文
夏天的夜晚是最美的。每当我看到天上闪烁的星星,都会勾起我无限的联想。
天上的星星也有自己的家族,它们彼此连络形成不同的星座,比如温柔善良的白羊座;顽皮可爱的双鱼座;忠实厚道的金牛座。
每当看到天上的星星,就想快点长大。长大后,我想成为一名宇航员,去太空观光。我认为这必然比在地面上观看要好。更重要的是,我要摘下一颗星星,挂在胸前,这样人们就或许看到了。当然,天上的星星其实比我们肉眼看到的要大得多,没有人能摘下来。我如何才能把它取下来?但我还是但愿有朝一日能以访客的身份去星星家一趟。
星光纯净,或许为夜里迷路的人指引方向的。星星就像天空的守护神,让天空永远布满协调与安好。
夏夜,人们来到大树下乘凉,老人们在讲天上的故事,孩子们数着天上的星星。
蟋蟀从某个隐秘的角落大声叫嚷。青蛙扯着嗓子叫个不停,仿佛在告诉人们:“本年又是一个丰收年。”
多么美的夏夜啊!