夏天夜晚作文
夏天的夜晚,充满着神秘,充满着温馨,充满着诗情画意。因为夏天的炎热,说以使许多人讨厌夏天,可我却不这么认为。
人们只是看夏天的白天,却不看夏天的夜晚,夏天的夜晚,微微的阵风,抚摸着我的脸颊,这感觉,让人心旷神怡,多舒服啊!
那悦耳的虫鸣,那闪着绿色微光可爱的萤火虫,那高挂在漆黑天空上的月亮,是多么的皎洁啊!
那一闪一闪向我们眨眼的群星,和那皎洁的月亮,是多么的令人陶醉其中。
夏天时,吃完晚饭去湖边、溪边、沙滩漫步,是多么的惬意啊!
那新鲜的空气,那“哗哗”的流水声,那松软的沙子......
“在很久很久以前,在一片茂密的大森里,住着......”这是什么?原来是令我们喜爱的老爷爷在大榕树下讲有趣的故事呢!老爷爷讲的故事,不但有趣,而且惊险,好听极了,我们一听就是几个小时。有的时候,父母叫回家时,我们才恋恋不舍的走回家去。
夏天的夜晚,品味这明亮的圆月,品味着这闪烁的群星,这就是拥有诗情画意的夏夜!