夏天夜晚作文
夏天的夜晚慢慢来临,人们纷纷回家睡起了觉。但每当这时就是它们狂欢的时候。
月亮姑娘不知道何时带着他的孩子星星悄悄地爬到了天空的中间,蟋蟀、蝈蝈和鸣蝉也都爬上了树梢演奏起了动听的交响乐。风姐姐扭动着美丽的身躯带领花和草们跳起了舞。不一会儿,萤火虫们也提着灯笼加入了他们。他们又是唱歌,又是跳舞,开始了舞会。
小朋友们进入了梦乡,做起了甜甜的梦。
梦里,女孩们变成了仙女,长出了漂亮的蝴蝶翅膀飞到了云彩上,拿着仙女棒这里转个圈,那里跳一下,这里点一下,那里划一下,让好多鲜花从土地里钻了出来,露出了可爱的笑脸。
梦里,男孩们变成了超人,有了超能力。看!他们拿着武器,这里翻个筋斗,那里来个飞脚,霎时就打到了怪兽,成为了人们心中的英雄。
爸爸妈妈摸了摸我们的头,低头吻了孩子的额头,帮他们盖了盖被子,也去睡觉了。
一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星,夜深了,你们有没有快点进入梦乡呢?再不睡觉,你可就打扰了动物们的的舞会了,星星士兵若是没有在梦里找到你就知道了,千万小心别被星星士兵抓了去。