我的暑假非常有趣。报了三门补习班,在班里认识了许多朋友,发生了许多有趣的事。
就来说说英语班的吧。
我们英语班的班主任姓楼。她每天都会让我们玩英语游戏。
一次,楼老师让我们玩一个游戏,规则是这样的:一个同学站在黑板后面,闭上眼睛,让另一个同学用英语说问句,让站在黑板后面的同学猜出是问的,并且让那个同学用英语回答问句。
游戏开始了,第一个就是周一来说问句,她的声音很独特,一猜就中了。第二个就是我来猜。班长用很尖的声音来问,我想:只有班长才会这样。没想到猜中了...
这就是我丰富多彩的暑假生活。