一个月以后,学校举行了毕业考试,还是一个令人有着怀念的和让人沉人回忆不能自拔的夏夜。
晚上,六个人,包括朱彤都一言不发,心里挺沉重的。
王翔在听着收音机。
白桦在飞快地写着什么。
李明还在看书。
昆林瞪着电脑屏幕,尽管没有开机。
小新在那里躺着,玩着手机。
朱彤在干吗?
大家很难过。真的。四年的风风雨雨,就这样走过。人生时常有五个字没法说出来:三个字是“I love you”,还有两个字是“离别”或是“再见,,。人生定格在这一个起跑线上,接着就是往人生的高潮冲去了。六个人高中也在一起,当时他们都实现了梦想,考人了这所大学,还被分到同一个寝室。
但是毕竟,人生不可能一起走的,尽管是朋友。
两行热泪从他们的双眼流出,带着对离别和友情的理解。每个人都有着自己的故事。
不过朱彤的床上有了打雷般的奸声。