我朝家走来,看见家里的灯没亮,便坐在身旁的石椅上,抬头仰望夜空。
在夜光的照耀下,两只花蝴蝶在翩翩起舞。这让我想起了梁山伯和祝英台这对情侣在相恋。我现在好饿呀!好想吃夜宵啊!看着人马座拿起北斗七星在月亮里勺起香喷喷的米饭,我不禁流下了瀑布一般的口水。在月夜上方,我仿佛隐约看到了一间由紫檀建造的小木屋,月兔就在门前收获巨大的高丽参。我想啊:“高丽参炖兔肉,味道肯定不一般!”此时,一朵朵乌云像一片片面纱遮住了天空的真面目,原本瑶台镜般的月亮只剩一片“鱼鳞”了,星星们好像约好了似的,集体回家睡觉,天空顿时暗淡无光,像开天辟地前的混沌一般。
这时,我的身子像长毛似的发痒,想到宇宙第一游泳池——银河去游泳,以解我皮痒之急。想到这,我恨不得马不停蹄地向小区里的游泳池跑去。