中午吃完饭,同学们秩序井然地排着队伍,兴高采烈地来到操场散步。
自由活动的时间到了,同学们有的在玩斗击,有的在玩扔绳子,比谁的力气大。而我却在玩全员加速中,“啊!不好,猎人来了!”我大叫道,胡问唯在我的背后穷追不舍,我拼命的奔跑着。过了一会儿,回头一看,仍在紧紧跟着,我加快了跑步的速度,终于逃过了猎人的抓捕,我就在原地休息了一会。回头一看,猎人吴昀聪正向我奔来,我连忙撒腿就跑,边跑边想:“我怎么这么倒霉呀!”逃过了胡问唯的抓捕,又来一个吴昀聪,这下可得把我跑得汗流夹背的了。万万没想到,吴昀聪竟然跑得这么快,不过他只适合短跑,长跑是跑不过我的……游戏结束了,获胜者是我和王浩翔。
这真是一个愉快的午后呀!