夏日午后作文
秋日的午后走进校园,就会看见蓝蓝的天空飘着白云,操场上绿绿的小草被秋风轻轻的抚摸着。
校园的鹿鸣园里,柚子树上结着一个个绿色的柚子,走近一点闻一闻,这一个个柚子还有一股淡淡的清香迎面而来。柚子树的树叶把我们这几个在观察的人围在了里面,这树叶并不是密密麻麻的,而是一条和一条空开一些距离,让人感觉十分整齐,还很有规律。
校园的鹿鸣园里,桂花树上的桂花飘着香味,桂花树和柚子树一样,也是一条一条的树叶,空开一些距离。有一些桂花长在树干上,走近闻一闻,一股浓浓的香香的味道扑鼻而来,桂花一朵一朵的长在树的不同位置,他它们每一朵有4片花瓣,都是金黄金黄的,让人忍不住就想摘一朵玩玩。在操场的旁边还有一种我叫不出名字的话,花心处粉红粉红的,外面的一圈有着微微淡黄色的叶子,十分好看。
校园的秋日午后可真美好啊!