一个人走在路上,多多少少有那么一丝寂寞。离开了,才知道感情真的好沉重。那个地方,伴随着童年而去,好远好远,那自己在雨中迷失了方向。
一个人的午后,带走一丝的倦意走在路上。那些林林总总,那些凄凄惨惨,不经意间进去眼帘,泪水也随之滑落。时光不知在追谁,走的那么快。青春不知为了谁,来去匆匆。还记得那年,那些故事么?也许你们忘了吧,也许往事随风,一切无踪。
一个人的午后,我又想起了你,可已经没有理由去找你。还记得那年,那事,那人。离开了,来明白,原来有种疼爱叫臭骂,有种关心是对我发火,有种关注是明天叫家长。真的好快,一个不小心就要离开,眼泪不敢落,也不敢悲伤,不敢回头,怕多看一眼,我就不想离去。
拾起一片落叶,写下你我专属的故事,不知你能否看到。我把心里话给了风,希望它能带给你。
最后,一个人的午后,在风中迷失方向,不知该去哪里,还有你在哪里?