夏日午后作文
不知不觉,时光如流水在指尖流逝,抓也抓不住。
不知不觉,转眼已从初秋到了深冬。
树叶由深绿慢慢的,慢慢的,变鹅黄,变亮橙,变浅咖……摇摇欲坠的摇摇欲坠,飘落的飘落。
那时,你来时,天气还没那么冷。天很高,云很淡。
现在,你依旧在,可气温止转而下,不得不拿出秋衣秋裤,大厚棉袄,取出绒线围巾、手套、帽子才行。但是,好像有你在心里,似乎天也没之前那么刺骨寒冷了,一直暖暖的。
贪恋冬日里的暖阳。细细碎碎的透过枝丫,透过那些还没掉落的叶子,透过教学楼,斜斜地射下,笼罩着大地。真暖,好暖,就像你的拥抱一般,能驱散寒冷,能赶走悲伤,能给予我前进的力量。
你,就像阳光一般,就像冬日的阳光一般。
如金子般灿烂而温暖的阳光啊。
好想可以见见你,抱抱你。
可惜我们在两座城,相隔十万八千里。
夏日午后作文 12
妈妈说,生活就是柴米油盐酱醋茶的交响曲,我不明白,为什么妈妈总是这样看待生活
呢?妈妈还说,我是她生命的延续,我的未来就是她的希望,虽然话有些深沉,但我却不知
为什么,觉得好感动,爸爸妈妈把自己的全部精力都放在我的身上,希望我能为他们争气,
未来有一个更好的生活。当然,我也深知,自己今天的努力造就明天的辉煌,可是最近,我
怎么觉得好累,不想作其他的事情,一点精神也没有,不知道是为什么。
迎接非常初三的洗礼,就要面临平生以来第一次重要的升学考试,有种说不出
的滋味。其实,
我很明白,爸爸妈妈对我所寄予的希望有多大,真不想让他们失望。不过,我想,如果自己
再拼一把,进入全市前几名的问题应该不大。唉~,真有点累,是心累。这个午后,――
无奈滋味。