微笑的背后,隐藏着深深的无奈~泪痕悄悄地滑过眼角,这种痛,有谁懂?我努力把身后友人的欢笑抛到脑后~因为我知道,这是世界,我永远只是一个人。我笑,全世界都跟着我笑;我哭,全世界却只有我一个人哭。再多的语言,也无法抚平那道伤口……只选择,一个人,静静地流泪……
累了,伤了,痛了,哭了。一切的一切,都过去了~那蓝色的信纸,已经成为我们的历史。换一种语言,就是—我会记得,我的世界,你来过~!就算只是一个配角,我也会永远记得的,属于我们的一切,一辈子……
风吹过,叶子落了……泪滑过,我哭了……happy,一个我多么陌生的词语。对我来说,只是一种奢侈吧?或许,是我……把有些事情看得太片面。