阳光穿过云层,太阳慢慢地从云层里钻了出来,千万条金光洒落在每个角落。
草地上绽放着五颜六色的花朵,就像是草地上的“守护神”。小朋友们在欢快地奔跑着。
午后阳光穿过树林,整个树林很快就变得郁郁葱葱了,几道金灿灿的阳光从树丛中穿过,变成了几点金光落在地面上。
午后阳光照射在了大山上,大山上顿时金光闪闪,像在山上洒满了许多的金子,树叶也绿的发亮。
午后阳光照射在天空中,天空显得更蓝了,像是一片蓝色的海洋,也像是披上了一件蓝衣裳。
午后阳光照射在了云朵上,云朵千姿百态,有的像一匹马在天空中奔跑,有的像一团团的棉花,还有的像一条白色的龙在太阳边飞翔。
触景生情,霎那间,我满心感动。谢谢父母给予我生命,让我从天国的使者变为人间的精灵,让我能感受这样惬意的、金色的午后阳光,还有那平淡生活中点滴甜蜜的波澜。