惬意的风从我的脸上拂过,余下的只有冬天的寂寞。在这温暖舒适的环境下,只有蓝蓝的天空和午后作伴。当我们的脑子一片空白时,眼里只有深蓝的天空时,我们该有多么写意啊……
我躺在绿绿的草地上,安静地躺着,听着贝多芬的《土耳其进行曲》。耳边的钢琴声若隐若现,让人浮想联翩。望着那些漂浮不定的白云,在如此惬意下,如果不好好享受。那真是太可惜了!
在十几分钟后,我的“闭目养神”也该画上圆满的句号。深蓝色的墨水把天空染得很蓝很蓝……
小调从耳边传入。一束虽刺眼但十分温暖的阳光从我身上传开,仿佛不仅身体暖和了,甚至连心情都被照的暖和了!没错!心情也会被天气给传染的。
似的,我喜欢,我喜欢午后的太阳,我喜欢午后的一切。