夏日午后作文
今天下午老师带我们去观察了秋日的午后校园,我才发现,秋日午后的校园是多么美啊!
叶子
天气凉了,叶子都变色了。
枫树的叶子大多数都是棕色的,有些是深红色的,犹如红酒,有些叶子缩成了一个包子,有些叶子卷成了一个裙摆,有些叶子却是平平的舒展开来。
鹿鸣园
我们学校还有一个鹿鸣园,是石头铺成的,我走在石头路上,路上还有一些“手掌”,这是梧桐树叶,踩在上面就会“吱吱”响,是在和我打招呼吗?还是告诉我们,秋天来了。
桂花树
校园的桂花树也很美,一阵风吹过,桂花就飞了下来,我从地上捡起了一朵桂花,它黄黄的,还有一阵清香,这时风又来观赏秋日子了,好几朵桂花飞在了我的头上,他们想在上面休息吗?我不由自主的笑了。
秋天的校园是美丽的,也是梦幻的,它的美藏在每一片叶子里,每一朵小花上,每一个角落之中。