俗话说“冬天的太阳比金子还珍贵”,因为最近一直在下雨,我们的抵抗力下降了,吃过午饭,荀老师带我们去操场晒太阳,同学们都很兴奋,迫不及待地奔向操场。
刚到操场,就有阳光照耀在我们身上,身体都晒得暖烘烘的,舒服极了。阳光不仅把我们的身体晒暖了,更把我们的心情照亮了。当老师说要自由活动时,我们像渴望展翅的雏鹰那样飞奔向草坪。有的在追逐嬉戏,像一匹匹小马一样欢乐,一样高兴,一样自由。有的人在踢毽子,那毽子像五彩的花蝴蝶一样轻盈地在同学们的脚边飞舞。有的人在跳绳,那缤纷的彩虹色跳绳在同学们的操纵下变得精彩绝伦。还有的在滚铁环,虽然铁环没有跳绳那样美丽缤纷的色彩,也没有毽子轻盈的身姿,但它依然可以为我们带来快乐。
这次的活动不仅增强的是我们的体质,更为操场添上了一笔热闹的气氛。