今天中午吃完饭,我本来想着去写作业,可是没想到刚坐到书桌旁我,就觉得昏昏欲睡。于是我就来到自己的卧室准备去睡一会儿午觉。
我躺在床上,听着窗外树上有知了一直在不停的叫着,似乎他们在大声喧嚷这夏天的天气实在是太热了。妈妈帮我把窗户打开,我躺在自己卧室的小床上,感受着窗外热浪的风扑面而来,但是这并不妨碍我昏昏欲睡一会儿就睡着了。
可是令我没有想到的是,这下夏季午后的天气实在是太炎热了,没一会儿我就觉得自己浑身发热,身上的汗出就像小雨似的。
虽然我觉得温度很热,但是我还是觉得自己没有睡醒。于是我翻了个身擦了把汗继续睡觉。令我没有想到的是,这次我再也睡不着了,躺在床上只觉得全身燥热难耐。于是我就起床了去厨房洗了把脸,才觉得身上凉爽了不少。
这炎热的夏天真的让人觉得特别难熬。什么时候天气能够凉爽下来呢?我好希望凉爽的秋天快点到来啊。