天空蓝蓝的,草地绿绿的,校园的操场香香的。
桂花
一走进操场,我就闻到了一阵清香扑鼻而来,哦,是桂花!微风拂过,树叶纷纷摆动像芭蕾舞演员迈着轻盈的舞步,再看一看那一朵朵桂花,令人大包眼福,一丛一丛,一簇簇的黄色花球挂在树上,又美又香,放在鼻子边闻一闻,嗯……沁人心脾。
花丛
“咦?什么花还比桂花还香?”我顺着香味走了过去。这花可真漂亮,但它叫什么呢?谁也不知道。这花一根枝条上就有好几朵,而每一朵花是由一朵朵小花组成的,大花里面两圈的小花是淡黄色的,外面两圈是粉红色的,从侧面看,形状如荷花。含苞欲放的花骨朵像天上一闪一闪的星星,又像一只只美丽的蝴蝶,再加上这清香,真是绝配!
天空蓝蓝的,草地绿绿的,校园的操场香香的,你一定喜欢我们校园的午后。