我喜欢夏天作文
夏天,是我最喜欢的季节。我一直固执地这样认为。
尽管身在夏天,犹如身在蒸笼;尽管上课时汗臭味一直从身上冒出来;尽管下课,我在做作业时蚊子在我耳边乱叫;尽管蚊子老师追着我东奔西跑;尽管打车时经常在太阳下暴晒;尽管夏天不能在小区玩耍和散步……可我还是固执地喜欢夏天。
我喜欢夏天。喜欢夏天吃冰淇淋的凉爽感;喜欢下雨前那阵凉风;喜欢把冰块咬得“咔咔”作响;喜欢那冰透了的果汁;喜欢又大又甜的西瓜;喜欢山上的微风和新鲜的空气。
我爱夏天。清晨,我在公园里悠闲地散步,听蝉叫出生活的美。中午,我在池塘边写生,在纸上我画了群鱼在水中嬉戏,青蛙在荷叶上“哇哇”叫个不停。晚上,我坐在阳台上看着夜空,看着星辰,一闪一闪的星星是地上孩子的眼睛。
不知道为什么,我只喜欢夏天,不喜欢其它三个季节,可能是因为我是夏天出生,有夏天的缘分吧。
我喜欢夏天。