初夏作文
星期六下午,我们一行五人坐车去21世纪找初夏的感觉。
到了21世纪,我先看到的是一条弯弯曲曲的小河,小河边上长着一队整整齐齐的柳树,它的叶子是碧绿碧绿的颜色,它的枝条是低垂着的。柳树的下面青绿的小草都长高了。再往后走,有一片低矮的梨树和桃树,春天,它们开得是花,现在它们却结出了像核桃那样大的青青的小果子。小河的水面上长出了许多圆圆的小荷叶,有一片荷叶上面停留着一只小蜻蜓,它正在等待小虫子飞过,好把虫子吃掉。
路上的行人都穿上了五颜六色的短袖,有的小孩还吃起了冰激淋。
我终于找到了初夏。