关于夏天的作文
夏天可真是热,天天都在30度以上,今天天气热的发了疯,太阳刚一出来,地上已经着了火,树上的知了不停地叫着好像在说:“热死我了,热死我了!”小区池塘里的小鱼也不见得那么欢快,听着知了一声声的叫唤,摸着额头一滴一滴的汗水,看看在炙热中煎熬的人们,我留下一时的叹息,这个夏天真热。
在厦门的那几天,我的腿被晒伤了,又肿又红又痛,不知怎么办?我就拿沐浴露抹到腿上,过一会儿之后用冷水洗掉,这些工作几乎我每天回到宾馆都会做。被晒伤的第一天,那种撕裂感巨强,再加上腿与裤子的摩擦,更是受不了,夏天的紫外线是真的厉害,经过血的教训后,我之后出门不管多热,都会把自己捂得严严实实的。
那可怕的太阳,多么炎热的夏天,我多么希望有一支马良的神笔,画上清凉的风!