我眼中的夏天作文
夏天是炎热的。火辣辣的太阳晒得大地像个大火炉,花、草、树、木都无精打采地低着头;知了蹩足了劲儿,在大树上大叫:“知了!知了!”好像在说:“热死了!热死了!”人们都逃进了空调间,不想出来。
夏天是多彩的。大街上的行人都穿着五颜六色的夏装,尤其是女孩子,穿着连衣裙,像极了一只只美丽的蝴蝶;有时下完雨,空中还会出现一道美丽的彩虹。
夏天是欢乐的。孩子们都放暑假了,可以住在亲戚家里,和兄弟姐妹一起玩游戏、吃零食、打电脑......真是不亦乐乎。
夏天是悠闲的。吃过晚饭,大家都三三两两地来到公园,乘乘凉、跳跳舞、下下棋......真是惬意。
夏天也是美味的。那肉甜汁多的桃子、又大又甜的西瓜......让人看了就垂涎三尺......
我眼中的夏天就是这样多姿多彩。