我喜欢的夏天作文
我喜欢的季节是夏天因为夏天很美。
早上一起床那火辣辣的太阳升得老高,外面的人来来去去好像很忙的样子,中午我吃玩饭完就和朋友去湖边,一到湖边可以看见许多小孩们在玩,那大片大片的草地里有些人坐在草地上,有的躺着,还有的在地上玩在那里只要一渴就可以买饮料冰棍什么的。到了晚上蟋蟀叫着,还有许多萤火虫飞来飞去,小孩子们看到这些美景不想回去。东边有好多瓜地在晚上有的人在看管只要一有人来就从冰箱里拿出冰西瓜招待那些人,啊,夏天是景物真迷人。
第二天,天下起小雨来了小朋友们在那雨中奔跑,有的人用大大的叶子当雨伞我一走出来摔了一跤但我觉得很美雨水是多么凉快,夏天是美丽的雨水。
第三天,太阳越来越热有的人热得躲在家里吹空调,有的人买了最冰的水喝还有的人一点也不热,在海滩上有的人开水上船有的冲浪欢呼着啊夏天是火热的天气。
啊,夏天我喜欢你,因为你给我带来快乐也给大家带来快乐我给你写了一首小诗;
夏天夏天你真美,
大家的快乐是你的心美。
美丽的夏天你很美,
在晚上你就像迷人的星空,
啊,夏天你好美。
在雨中你给大家
带来快乐,
啊,夏天我爱你。
写了这首诗,我感到夏天给人们带了大快乐,从此我最喜欢的一最大的季节就是夏天。