夏日的作文
放暑假咯!我、糖果和佳佳一起来到湖滨银泰玩。
在湖滨银泰C区里面,有一个球房,它的柱子是用一个大型吹风机放出来的气支撑着的。我第一个冲向了球房,糖果和佳佳不紧不慢地走了进来,这里面有一大堆的白纸屑,把它扔到空中,就像雪一样飘落下来。不过,这些纸屑可调皮了,总是会钻进我们的衣服里。
我们三人玩了一会儿,我请糖果妈妈一起来玩。糖果妈妈刚刚走进来,我邪恶地说:“哈!哈!你中计了,现在你就是我们的敌人了,哈哈哈哈!”我们先围绕着像三角形的形状排好,接着我数到了123的时候,一起扔了出去。谁知,糖果妈妈一个比一个准,一个比一个力量大,把我们打得落花流水。我灵机一动,捆住糖果妈妈的手,用眼神示意B计划,她们好像看懂了我的意思,打得更起劲儿了!没想到糖果妈妈比我还聪明,她用手搓了一下我肚子,我顿时觉得痒痒的,立即松开了手,咯咯咯咯地笑了起来。
我想应该进行C计划了,我看到糖果妈妈眼镜上的纸屑,再沉思了一下。我和大家说好了下一步计划。我们三个排成一行,糖果先跑到她妈妈后面,然后趁糖果妈妈要搓糖果肚子之前,佳佳飞快地跑到糖果旁边。接着,糖果把她妈妈的一只手伸向佳佳,然后她们一起使劲地把糖果妈妈拉倒。我连忙把一大团纸屑塞进糖果妈妈的眼镜里,糖果妈妈再也招架不住了,举手表示投降。我们高兴地欢呼着,而糖果妈妈就像风一样地逃了出去。
中午不知不觉地来到了,妈妈说:“我们该各回各的家了。”我恋恋不舍地望着球房,希望下次还能来湖滨银泰再打一次夏日里的雪仗。