夏日的作文
明媚的春天接近尾声,炎热的夏天即将来临,它伴随着大暴雨和大太阳来到了这片大地。虽然它太过于热烈,但也带给了我许多乐趣。
在夏日,游泳是一项很享受的项目。人们在水中游泳,纳凉解暑。游泳馆内,我正和几个小伙伴们比赛游泳呢。我们你追我赶、互不相让,感受着水带给我们的抚摸与清凉。游累了,就站起身来向其他人泼水,尽情地嬉戏,感受水带给我们的快乐。玩好了,还要比一比谁会的泳姿多。我们时而自由泳,乘风破浪;时而蛙泳,奋力向前;时而仰泳,悠闲自在······游泳馆里一片欢笑!
夏日的美好可不止这一件事!
夏日的夜晚是多彩的。鸟儿们都出来了。蝉在树上鸣叫着,似乎是在唱着歌;知了也在和蝉一起唱歌;许多其它的鸟儿在一旁伴奏······许多多彩的声音汇成了一首又一首美妙的歌曲。我们当然也不是愣在那里听歌。我们找到许多树下的那些很隐蔽的小洞,然后用树枝把洞弄大了一点,在洞里挖小婵,回家时也不忘带几个回去。回家时,发现有几只萤火虫在我们身边飞舞,定睛一看,原来有一大群萤火虫,远远望去,一片亮光,煞是好看。还好有这些萤火虫为我们照亮回家的路,这些萤火虫也算是默默无闻、无私奉献了吧。
夏日虽然时常炎热,时常凶猛,但是在我眼里,它给我带来了许多快乐与美好,那么夏日在你眼里又是什么样的呢?