我眼中的夏天作文
在别人的眼中,夏天是多彩的,是迷人的,是快乐的,还是有趣的,而在我的眼中,夏天是炎热的。
刚出家门口,走在路上的交警叔叔,依然跟平常一样,穿着长裤和衬衫,手上戴着手套,在指挥交通呢。你看,他快步地走到机动车前,左手、右手......车流在他的指挥下畅通无阻。
再看看路上的行人,各各都撑着太阳伞,一把把五颜六色的,就像一个个五颜六色的小蘑菇。有的行人没带太阳伞,脸上流着大大的汗珠,不时还用手擦着脸。有的行人热得实在受不了,一个劲地抱怨温度高。转眼再看看卖西瓜的老婆婆、老公公,他们戴着草帽,翘着二郎腿坐在凳子上,一边用扇子扇风一边喊:“走过路过不要错过,又大又甜的大西瓜!”再往前走,路过一处工地,农民工正在把一大堆砖块搬去高楼里,脸上浑浊的汗珠,一滴一滴,打在地上,溅起了尘土。
来到少年宫,一股冷风向我扑来,我的汗毛立刻竖了起来,好像在说:“真凉快呀!”窗外的知了正在开心地唱歌呢!仿佛在说:“我这真凉快,你快来我这里乘凉吧!”
这夏天多热呀!