夏天的校园作文
夏天来了,到处鸟语花香。随着夏天的气息越来越浓,我们的校园也越来越美丽了。
在校园的南面,立着一排高大而笔挺的大树,它们一个个像站岗的卫兵一样整齐地排列着。在树的四周,有一些嫩绿嫩绿的苔藓,好像是卫兵脚下的岗哨台。
在校园的背面,是一些体育器材,有双杠、单杠、摸高器……。看!一群孩子正在那锻练呢。他们个个练得满头大汗,气喘吁吁,可谁也顾不得擦一擦,直练得不亦乐乎。
在校园的东面,是一座四层的教学楼。听!在教学楼里传出了朗朗的读书声和老师们的讲课声。
在校园的中央,是一个方形的喷水池,喷水池里喷出的水珠经过阳光的照射,如同一颗颗明亮的珍珠,发出耀眼的光茫。水池里的水在光的作用下也变得五颜六色,漂亮极了。
夏天的校园是多么美丽啊!我爱这夏天的校园。