我的夏天作文
当听见蝉鸣第一声的时候,我便知道夏天的到来。我们这里的夏天尤为闷热,但是相比其他的地方却要好得多。虽说还会是有大大小小的烟雾覆在山峦之上,这服美景与春天的相差,几乎是两种春天的显得有为温柔,而夏天的这显得尤为果断。两者都各有特色,惹人喜欢。话说,你认为我的夏天应该是怎样?
你的夏天是怎样的?每个人都有属于自己的四季,那我今天来为你讲述一下我的夏天。因为我在贵州,所以这里的夏天比别的地方总要凉快一些,但是我仍然觉得很热,或许我没有经过别的地方太阳的毒打吧!我们这里的夏天有蝉鸣,有大树,有绿茵,有阳光……还有少年!!!说说我的夏天什么最让人心动,可能就是那潇洒肆意的少年吧少年嚣张,但是却敢于对抗这世俗。少年温婉,愿意将所有的美好付诸于世间。少年潇洒,少年做什么就是什么因为上帝收走了他们的胆怯……难道你敢说这样的少年不让你心动和敬佩?
我的夏天有着不一样的风景,我的夏天有着不一样的少年风景迷人令人往而复返,少年肆意张狂令人敬佩和羡慕……