我的夏天作文
放暑假啰!在回家的路上,我遇到了一位穿着淡绿色短裤短袖的漂亮大姐姐。她一看见我,就笑嘻嘻的向我走来。“你想去游泳吗?”她温柔的问我。“好啊好啊!”我兴奋极了。
换好游泳衣。我们“扑通”一声跳进了游泳池。啊!这种凉爽舒服的感觉真的是无法形容!
“你想玩水上排球吗?”大姐姐突然说。“当然想啊!”我刚说完就用力的把排球打了出去。不料,被大姐姐接住了。紧接着她一发球。呀!排球从我头顶上飞了过去,我输了一球。“耶!”对面传来大姐姐欢呼的声音。可我并不灰心,仍然努力打球。这时,趁大姐姐不注意,我用力的把球打了出去,对面传来“扑通”一声。我,赢了一球。就在我欢呼雀跃的时候。大姐姐朝我头上泼了一桶水。接着,我也拿起一个桶。我们开始打水仗啦!你泼一桶水,我再泼一桶水。玩的不亦乐乎。
这时,我突然想起来了什么。便问:“大姐姐,你叫什么名字?”“我叫夏天。”说完,一股暖风吹来。接着,她不见了。