我的夏天作文
春天伴随着落花而来,夏天伴随着绿叶而来。
初夏,各种野花在暖风下微微微笑。红、紫、粉、黄就像绣在绿色毯子上的亮点,闪闪发光,耀眼夺目;成群的蜜蜂在花丛中忙碌着,吮吸着雄蕊,忙得不可开交。
阳光从浓密的枝叶层中透射出来,地板上布满了铜币大小的闪闪发光的斑点。
盛夏,在荷塘,美丽女孩。孩子们不断展示他们的苗条身材。腰部。绿叶的衬托下,荷花就像是等待王子到来的羞涩少女。
炽热的火伞高高举在空,让鱼不敢露出水面,鸟不敢飞出树林。就连家里的狗也只能伸伸舌头,没完没了地呼吸。草木沉郁,似将死,等死;蜻蜓只敢贴着树荫飞,仿佛怕晒翅膀;只有讨厌的蝉在枝头不停地叫着,像是在为烈日欢呼,哪怕锣鼓已破!
夏夜最美。一轮明月高悬在天空,周围只有几颗星星。月光从树叶上落下,微风吹来,形成闪烁的微光。成年人坐在树下的摇椅上,要蒲扇,和周围的人一起笑着玩。啊,多么悠闲自在啊!
夏天的晚上,到处都可以看到孩子们。在小溪潺潺的流水声中,他们用稚嫩的小手抚摸着水中的鱼虾,感受着大自然的美。
夏天,一切都是那么充满活力;夏天,一切都那么迷人,我爱你夏天。