我的夏天作文
春意盎然的春天,热浪滚滚的夏天,秋风气爽的秋天和天寒地冻的冬天,其中我最喜欢的还是夏天。
夏天的景色很美。夏天,各色野花都开了:红的、紫的、粉的、黄的,像绣在一块绿色大地毯上的灿烂斑点。蜻蜓在河面上快乐的玩耍,有时也开始翩翩起舞,它像一架架小飞机,在空中滑翔。
夏天的太阳火辣辣的。悬空着的火球似的太阳,云彩好似被太阳烧出来了颜色,太阳把大地变得很热很热。
夏天的声音是美妙的。有青蛙的“呱呱”声,好像在说:“我在家,夏天来了,我要到水里了,再见”!知了有时会说:“热死了,热死了。”它是森林中的小歌手,经常会为大家带来一首:“知了歌。”
女孩子穿着五颜六色的花衣服,在风中像一只只花蝴蝶在飞翔。男生也穿上了T恤衫。大家有的玩起了水,凉水泼在身上多么凉爽;有的在空调旁看起了电视;有的吃着各种各样冰激凌,在冰激凌的伴随下度过炎热的夏天。
天太热了,我们都去游泳了,游泳池里像在下饺子似的,人非常多。大家用不同的方法游着:蛙泳、自由泳、仰泳……也有的人在玩水,把水泼来泼去,在水中感到非常凉爽,我真想一直在这里,走时还依依不舍呢!
夏天的晚上,天上星星闪烁,一阵凉风驱散了白天的余热,大家都出来乘凉,有的聊天、有的下棋,还有的打起了牌。到了深夜,大地一片寂静。
这就是我眼中的夏天,美丽的景色、火辣辣的太阳、美妙的声音。我们穿起游衣一起去游泳吧!我爱夏天!