我的夏天作文
炽热的太阳晒的地面热腾腾的,人走在路上仿佛要被烤熟了,这就是夏天,炎热无比。夏天最离不开的就扇子、空调、风扇、冰棍这些避暑神器了,如果夏天没了它们,那么就只有热汗了。
在夏天我最爱吃的水果就是西瓜了,我家有块西瓜地,每年我都会和爸爸妈妈们一起去地里摘西瓜吃,然后自己给自己的切一块大西瓜,拿一个勺子挖着吃,这是最另我开心的事,我常常把吃西瓜当饭吃。在夏天最另人开心的事情还有一个,那就是抓知了,每到抓知了的时候,村南的林地里就是一束又一束的手电打出来的灯光,每一束光都像是照到了光年之外,是夏天必不可少的一到光景。
当然夏天还有令人头疼的作业,加我老妈的吵骂声,因为我写作业太慢,所以我的作业都是在我老妈的吵骂声完成。这就是我的夏天,炎热又欢乐。