夏日的作文
时间过得真快,你还好吗?过得愉快吗……也许你已经把我忘了,可是我没,即使到了世界末日的那一天我也不会吧你忘了。
因为那是一个美好的梦啊,你这一走就是几年了,你知道吗?这从我听别人说当自己身边最亲爱的人走了,就会变成一只蝴蝶飞回来,一直守护这自己,所以每当我看到屋子里飞进了一种蝴蝶我都会想到你,把它当成你,看着那一只蝴蝶我仿佛又想回十几年的那一场美好的长梦呢。
那是的我总是很调皮,每当吃饭时都会捣乱,让你这么辛苦的哄我吃饭,有时我还把饭都吃到地上呢,让你每次吃完饭都要在地上的一颗颗的捡起来;还有还记得洗澡的时候吗?我总是把水泊到你的身上,害的你要去换另一套衣服;有时还故意惹你生气让你伤心……你会讨厌我吗?你会恨我吗?我想你一定会生我气,不过没关系,只要你不把我给忘了就行,因为我真的很想你,有时在夜深人静是我都会偷偷的躲在被子里偷偷的哭,因为我太想你了,我害怕日子久了你会把我给忘了或者我也把你的样子给忘记了,我想你也是知道的吧,我记性那么差,现在又有些健忘,我真的好害怕我会把你给忘记了,真的好害怕好害怕,如果我真的忘记了,也许也是一种解脱吧,因为我觉得从未拥有比拥有过在失去好,起码不用那么伤心难过。
不过,现实就是这么的残酷的,你越想忘记的东西它就越不让你忘记,你越不想忘记它就随着时间慢慢的逝去,让你无从记起。
所以,无论未来的路是怎样的是艰难的还是悲伤的,请笑着去面对吧,把之前的那一切都当成一场“仲夏日之梦”吧。