初夏作文300字
初夏转入深秋时间在消散,岁月在流逝转眼,无数青春岁月已悄然走过,初夏转入深秋,是否记忆还在停留。遗失的梦是否还能显形 初夏转入深秋 凄凉岁月已不在回头 初夏转入深秋 秋叶在空中飞舞 人群还在流动 初夏转入深秋 象征你我已不能交流 你的背影只是我刹那的想象 是否记忆还在停留 遗失的梦是否还能显形 初夏转入深秋 深秋 凉风冼礼 初夏 夏蝉相鸣 初夏转入深秋 操场的白杨不会败落 娇艳的牡丹早已凋零
你的初夏,我的深秋 记忆都是我的冷风 还在向我袭来 记忆都是你的欢笑 还在奔跑玩闹 初夏还是深秋 都已抹满星空 繁星属于初夏也属于深秋 凉风属于深秋也属于初夏 我的深秋向往着初夏
无论初夏转入深秋 还是初春转入繁夏 只要不断追逐 初夏还在延续 心在延续,梦在延续 初夏转入深秋 初夏还是深秋 都已抹满星空 繁星属于初夏也属于深秋 凉风属于深秋也属于初夏 我的深秋向往着初夏 无论初夏转入深秋 还是初春转入繁夏 只要不断追逐 初夏还在延续 心在延续,梦在延续 初夏转入深秋
致:即将消散的初中生活! 给那些所有与我嬉戏,与我玩闹,与我疯打,与我追逐的同学们。同时献给祝、韵、倪蓝!(你们的记忆还在我心底回放)