夕阳西下,旭日东升。混过了今朝,哪里去寻找明天的皇朝?豪言壮语抵不了心底的痛,楚楚可怜的人不知如何去与他人交谈。
穿过岁月的脚印,我不知如何去感知身体的所有想法。只是痴痴的呆在此处,未来的一切都是那么迷离,令我难以自持。
或许我真的只适合呆在那人们所未知的角落里,为人们所遗忘,所忽视。而不可以抱怨其他的人,因为所有的一切都是我自作自受,没有其他任何人可以为我去分担。痛苦永远都应该自己一个人去分担,而不应该给别人增加重量。所以我不会去怨恨,我知道这一切的一切都只是我自己的。
流星划过时,你在那一边孤独地站着。那时的你可知道,在不远的地方,有个你不认识的人正为你祝愿。
神说:有缘的人总能找到自己的另一半。
可是我想说:无缘的人为何要被安排同样的相遇,使人难过,另人悲伤?
创世上帝为什么不想人们拥有情与爱?难道只是由于害怕人类如果拥有这一切,便有可能选择武力解决一切?圣明的神啊!你什么时候能放过这无知的人类?让他们有时间可以反思自己的罪行?自恃聪明的人类啊!你什么时候可以不再自作聪明,静下心来认真地反思一下。了解一下自然,想一下这所有事物过去后你的后果。或许你便会明白,一切皆不存在。
鸟儿也有归巢的那一天,鱼儿也会想念自己的家乡,人类终归会灭亡。所有的一切皆化为虚有。