夏天话题作文
夏天的姑娘悄悄送走了春天的姑娘,她快步向我们走来。我迫不及待地想马上找到她。
听着,在夏日少女的怀抱里,花木长得更加茂盛!春天花不盛开,夏天花更鲜艳。再看看那棵树。春天它很矮,但现在比以前高了。草比以前长得更茂盛了。太好了,终于找到夏天了。原来夏天充满了活力。
你看,果园里的水果和蔬菜向我们展示了它们成熟的一面。葡萄晶莹剔透,红中带紫,绿中带红。大家看到的时候都垂涎三尺!我想大家一定都很熟悉苹果吧!苹果外观为红色和黄色,中间有一些逐渐变化的艺术风格。一看就知道好吃!我又找到了夏天。原来夏天是硕果累累的。
看,我们多幸福啊!有些人在游泳池里快乐地游泳;有些人在温暖的沙滩上吃冰淇淋吃得很美;有些人和家人一起愉快地旅行。我又找到了夏天。原来夏天是宜人的。
朋友,你觉得夏天怎么样?我认为夏天是多彩的。暑假让大家出去和暑期女生交朋友。