美丽的初夏作文
初夏像一位温柔多情的少女,迈着轻快的脚步来到了我的家乡。风温婉地吹来,摇动着我的发丝,正俏皮地娇笑。睛和的日子里,漫山遍野,那些花草都在争奇斗艳,竞相开放,拉开了夏天的序幕。
初夏像一首绝句,吟诵在所有花中。我最喜欢荷花,它是一种亭亭玉立的花,出淤泥而不染。鲜艳的花,碧绿的叶。它的花,白的纯洁,红的秀气,一瓣一瓣,清香远扬,叶子宽大而碧绿,像一把倒撑的大伞。
初夏的夜晚,充满了乐趣,月亮挂在很高的天空,像圆圆的银盘。人们都在马路边乘凉。有时候我会找几个小伙伴来我家玩,我们跑累了的时候就会在大树底下乘凉。夜晚充满了乐趣。
初夏,一个充满激情的季节,教室里、树阴下、操场上……到处都有同学们的身影,或捧书默读,或惬意地哼唱,或跑步锻炼……我们快乐地学习,努力地拼搏,满怀激情地生活,脚踏实地地向着自己的人生目标奋力出击!
初夏,一个美丽的季节,一个充满激情的季节。让我们在初夏里绽放青春的色彩吧!