美丽的初夏作文
这是一个初夏,植被茂盛,各种各样的东西。
看!一个小山村看起来越来越漂亮了。青山绿水,鸟语花香,一幅幅生机勃勃的景象展现在眼前,宛如风景如画的“伊甸园”。
在这个美丽快乐的季节里,也有一群聪明、勇敢、活泼可爱的孩子,为大自然增添了无穷无尽的魅力。
有些人手里拿着自己喜欢的东西玩;有的在互相追逐;有的在玩五颜六色的蝴蝶;有的与美丽的蜻蜓共舞;有些人正在学习蟋蟀唱歌。
池塘边一群孩子正在脱衣服,一头扎进水里,像一群小鱼一样消失了。转眼间,他们已经游到了对岸。
再看一遍!还有一对可爱又可爱的小狗。他们在和身边的小蝴蝶玩耍,不时叫唤着小蝴蝶。
他们都朝气蓬勃,在明媚的阳光下充满无限生机。
孩子们的笑声在空中盘旋,在群山周围摇晃。大山也时不时回响给孩子们,仿佛在回答:“孩子们!快点长大,快点长大!”野兽、昆虫、鱼和可爱的孩子们已经合而为一,成为永远的好朋友。
大自然是灵性的,只要我们一直爱着她,她就会不遗余力地给我们所有的爱。爱的力量是无限的,世界需要爱,爱可以改变一切。
这是一个美妙的初夏。