美丽的初夏作文
如果你问我一年四季中最喜欢哪个季节,我会毫不犹豫的告诉你是初夏。
我喜欢初夏的阳光。明晃晃的亮光从疏疏点点的嫩叶间穿过,照在我的身上,照在我的脸上,更照在我的心里,仿佛一切黑暗的角落都被这亮光照的明晃晃、亮堂堂。我喜欢初夏的草地。每当我放下一切成长的烦恼躺在柔软草地上,我的世界里不再被数学题、英语单词、古诗词烦扰,剩下的全是淡淡的青草香和蓝蓝的白云天。我喜欢初夏的花。从星星点点一夜间变幻成繁花似锦,仿佛花儿们接到了集合令,每一朵每一片都那样鲜艳夺目,她们绝对是这初夏里的主角。我喜欢初夏的小鸟。它们总是一大早就在窗前的绿枝上叽叽喳喳地跳着、闹着,一刻也不清闲,这些小鸟好多都是第一次从南方飞回来,一路上肯定有数不清的趣闻几天几夜都说不完。
我最喜欢初夏出生的妹妹,她是爸爸妈妈给我的最好的礼物。她是我的开心果,她的蜜桃臀,她的嘟嘟嘴,她的调皮捣蛋,每次都让我从心底里喜欢。她更是我的手足,每当我伤心的时候,她总是用胖乎乎的小手摸着我的脸,用忽闪忽闪的大眼睛盯着我,用软软的小嘴巴亲亲我,着急地说“姐姐不哭”,我知道未来的日子里我们会永远相互扶持,彼此依恋。
让我们一起珍惜好时光,努力向前。