美丽的初夏作文
我是一个快乐的夏天,刚来到这个世界上。
春姐姐悄悄地飘走了,这是我第一次来到了地球,我在天空中飞呀飞,看见了许许多多的景物:鸟儿在空中自由翱翔,小溪流在不辞辛苦地向前奔流,一路唱着“哗啦啦、哗啦啦……”快乐的歌。我很好奇,飞了下来,看见一片白色的东西,正要细看,呀!水珠扑到我的身上,吓了我一大跳。原来她是想给我一个拥抱,她们真是顽皮!
我又飞入了田野,一片绿色映入了我的眼睛,那是草坪,草坪一直绿到的山上。忽然,一个小白点出现在草坪上,一跳一跳的,活泼极了。我定睛一看,原来是一只可爱的小白兔,正在吃草,看着她吃草的样子,真好玩。
我继续飞着,来到了城市。我本以为城市应该更加美丽,可是我所到之处,除了灰尘还是灰尘,飞扬的气体中还带有很多有毒的铅。我想找一个歇脚的地方,于是来到了东湖。远远望去,东湖湖面很平静,周围的柳树翠绿翠绿的。我飞了下来,咦!那是什么?难道……我看见一个巨大的排水管中正缓缓地流出黑色的液体,随后,一股异味扑鼻而来——哇!真难闻!臭死了!
无奈之下,我飞到了高高的楼顶,又一股怪味飘来——是氟利昂!地球保护层的杀手!我只好又悻悻地飞走了。
然后,我找呀找,找呀找,再也找不到可以让我停留的地方。于是我离开地球,飞上了天空。我要去告诉夏公公,让他赶快来,然后使劲地晒,使劲地晒,对人类这种破坏环境的行为进行重重的惩罚!