关于夏天的作文
夏天妹妹好像给太阳公公施了咒语,使他失去了春天的那份温柔,一个劲儿地散发着自己的热量,蝉也在树上“知了知了”的叫着。
春姐姐把画笔给了夏妹妹,夏妹妹马上让这个世界变了样:嫩绿而稀疏的树叶变成了墨绿又茂密的树叶;河塘里稀稀疏疏的荷叶变成了一个个大圆盘;绵绵的细雨变成了大暴雨。
夏天最美的要数荷花了,一朵朵荷花从荷叶的缝隙间偷偷露出脸来,像是情窦初开的少女。有的花瓣之中隐藏着碧绿的莲蓬,小鱼小虾在荷叶下嬉戏游玩,一阵微风吹过,满塘的荷花随风舞蹈,为夏天增添了一道靓丽的风景。
夏天不仅美丽而且充满神秘,天气也像娃娃的脸说变就变,刚才还是晴空万里,一转眼,就会下起倾盆大雨。大雨过后,太阳往往又会露出笑脸,有时,天边还会出现美丽的彩虹,给人们带来惊喜!
夏天是四季中最多彩的季节,也是最美丽的季节,我爱夏天!