“夏天最不可少,最需要就是西瓜了。”我边吃边说到,完全不知道蚊子一家正在找食物。
蚊子“老爸”最先发现了我这个“食物”,发现后,就迅速的以“嗡嗡嗡”的口语传给了全一家子。蚊子一家正在向我慢慢接近我一一和我大约20米(蚊子眼里的)的时候蚊子一家像导弹一样冲了过来!像轰炸机一般疯狂的叮咬我!
没有办法了,只能现三大法宝了!
第一大法宝——如来神掌!
其实说白了就是我小手掌,我打!可是,蚊子一家都很聪明,我上窜下跳,一只都没打死,倒是把家里搞的鸡飞狗跳,手都打红了,还牺牲了我的民股。
第二大法宝——打蚊拍!
看我的!我拿上旁边的打蚊拍,向蚊子一家子拍去。但蚊子一家很聪明,飞到我的脚上,不料用力太大,把脚也打红了,一秒之后,传来了一阵嘶声力竭的喊声:“痛——死——我一一了!”我一边揉着被打红的脚,一边想着:看来蚊子一家太聪明了,打蚊拍对它们一丝毫毛都根本伤不到!
第二大法宝还是以失败告终,看来要使出杀手锏了!
杀手锏——电蚊拍!!!
我又拿起电蚊拍,打开电源开关,心想:去死吧!蚊子!我手拿电蚊拍,拍向了一只蚊子,蚊子也看到了电蚊拍,往沙发上飞去。可是,它没注意到自己的身后,被我用电蚊拍的一命呜呼了。
剩下三只看到了,都迅速藏了起来,但有两只藏的不大好,都被我电死了,还有只藏的非常好,也不知道藏哪里了。
找啊、找啊、我啊……找了10钟,总算找到它了!我打!没想到这只很聪明,但它一个没注意,也被电死了。
好了,现在终于可以好好吃西瓜了。