初夏作文
春天过去了,初夏在人们浑然不觉的情况下悄然而至,为人们送来那只属于初夏的快乐。这时,太阳像一个热情似火的大哥哥,毫无保留的将它那灿烂的阳光献给了所有的生物。
单皮花正对着太阳在梳妆自己,仿佛这会儿世界上她就是最美的花朵!金银花们一族族,一团团拥在一起,用她们那小喇叭放声歌唱,仿佛世界上这会儿她们就是最棒的歌唱家!玉兰花也舞动着她那婀娜多姿的舞姿,仿佛世界上她就是最一流的舞蹈家!
枇杷发出了诱人的香味,引诱着人们迫不及待的想摘下来尝尝。草莓也用她那红扑扑的小脸蛋而为人们卖着萌,让人们情不自禁的咽咽口水。樱桃也慢慢地将她美妙的身姿贡献给了人类。
知了正在一声一声的叫着,似乎也想要成为歌唱家。小狗正躺在屋檐下伸长长的舌头,哼哼着,时不时伸伸懒腰。小猫把眼睛眯成了一条缝,正睡着它的美容觉。
这就是美丽的初夏!