初夏作文600字
在希望边缘挣托杂草的束缚。明媚的忧伤便是你人生的幸福。
——前言
续:苜蓿花花语:希望与幸福。
在梦于凌乱的双眸中抹碎柔波,眼中萦绕的依旧是那时的你。
秋日是无风的日子,蓝色的风铃在我抬头仰望45度天空时,明媚而忧伤的响起。记忆中破碎的夹门,充斥着电波荒芜着大脑,记忆不想断层。却依旧泛红眼眶。
那依旧无风,我抬头仰望45度的天空。阴雨连绵,昏暗的灵魂于荒废中流泪。窗前晴天娃娃依旧无声的挂着。关上窗的一刹那,风铃响了,很久没有听到的声音。你出现在我面前,那把绿色的雨伞。可是我是撑着蓝色雨伞行走的孤独者。你终究在雨天静静地走进我的人生。抬头仰望,不知是泪水还是雨水在阳光下,头顶是两人的绿色雨伞。
于是便在这个无风却雨落的日子,
晴天娃娃放晴了我的心田。
雨依旧淋沥,心却再度荒废。我依旧独自一人行走于那个无风的秋日。小径两旁呲牙作响的黄叶,遍布于我眼旁的泪痕,心欲碎。孤独于昨日中回味。你终究选择离开,那年初夏遗失的初秋,我在一瞬间瓦解成无奈的死水,呆呆的目送你离去的背影,一切静静沉淀,又到何时。一番愁绪于心口难开,凌乱了微闭的双眸,湿润了眼前的手心。
在那个无风的日子依旧会想起你。撑着你离开那天留下的绿色雨伞。再度望向45度蓝天,雨荒芜了我的视线,泪凌乱了我的眼眸。风铃又响了,在绿伞被风吹走的一刹那。
泪无声,心无语,雨落了!此时也只道一切仅成追忆!也罢!一切终成过往,毕竟曾经也一起欢笑。鱼尾葵下越拉越长的身影,两张无奈的笑脸。
赠你一朵苜蓿,希望你幸福快乐的度过每一天。毕竟无雨的日子我们曾经笑过,毕竟淋雨的天气我们曾经奔跑,毕竟离开的季节你叫我别哭。依旧希望你快乐。苜蓿是夏日快乐的精灵。
又是那个无风的日子,头顶于雨中的两把伞,失去的孤独,泛红的眼眸。
因为梦到你离开,
我哭着从梦中醒来,
风吹过窗台,
你听到了我对你的思念了吗?