初夏作文300字
初夏在哪里呀?初夏在哪里?初夏在那甜甜的桃子里,你爱吃桃子吗?初夏的桃子格外好吃。瞧,它外皮红红的,就像小猴子的屁股一样,你可别以为初夏桃子的味道和春天桃子一样酸不溜秋的,初夏桃子的味道可是甜甜的,你咬一口,还会流出透明的桃汁呢!
初夏在哪里呀?初夏在哪里?初夏在那美味的冰淇淋里。初夏一到,小朋友就闹着要妈妈给自己买冰淇淋吃。不过早晚的天气还是比较凉的,早晚尽量不要吃哦!
初夏在哪里呀?初夏在哪里?初夏在那美丽的池溏里。你看,荷花有白的,也有粉的。它们有的含苞欲放,有的还是花骨朵,但有的已盛开。一阵微风袭来,荷花与荷叶迎风舞蹈,婀娜多姿。你再听,池塘里蛙声阵阵,鸟鸣啾啾,树音飒飒。这里的声音,构成了初夏悦耳的旋律。
初夏在哪里呀?初夏在哪里?初夏就在人们的心田里,初夏总是让人流连忘返。总是让人感觉那么惬意。