夏日作文
夏日抹不去爬行的痕迹,更抹不出爬行的快乐、记忆。
爬是要快乐,在快乐同时也不能忘了爬出高峰精彩。就这样,爬便开始了。
爬?肯定很简单,还要比赛?看着短短的路,可是也只有握紧手。老师正说着要开始,两个男生却早已准备好,趴在地上,正当爬的时候,他们马上到终点了,可是就差一步,呯的一声,便摔了一个狗啃泥。一阵笑声传来,可是他们没有被打败,又重新站起来,往前爬。可是那个造型一直浮现在我眼前,好似两只刚满月的小狗摔倒了,又似两个人被人翻了面的乌龟,但他们还是咬着牙爬向终点。
女生队你猜怎么着,各个都是灵巧的小猴子。她们速度极快,又不轻易摔倒。她们一个接一个地咬着牙,撑着地,对方则抬起脚,面视前方,有力地架着。可是,有时实在坚持不住了,就只能像毛毛虫向前爬,可真是哭笑不得!终于轮到我了,我趴在地上,向前爬,看前方终点越来越近了:10米、20米,近了更近了,呯地一声,对方把我腿给重重地扔在地上,可真疼得,啊!到了,这一趟可真够把我累死,再轮到她了,我架起她便往前爬,虽然我们都很累,但是我看得出她咬着牙,一滴滴汗水落了下来,到了!可是最终还是男生赢了,唉,女生都像放了气的气球似的。
其他人的动作更是各式各样;有人跟着搭档抢别人的路;有人则把搭档挡开;有人则摔倒在地,像一只活活饿死的狗;还有的人脚被搭档举起来,腿足足能顶上天花板
屋外,一如既往的那样安静。但屋内,笑声接二连三。回荡在我耳中仿佛冲出云霄飞出太阳系爬必是爬出快乐,必是坚持不懈,不管输还是赢,但亦要爬出高峰。