初夏作文600字
二楼走廊边枝繁叶茂的小玉兰树,没有受春雨的影响,一如既往,繁华盛开。花儿一株株,象小小的白色小鸟,展开翅膀,花香婉转,肆意流淌。
早读的孩子没有精神,和窗外灿烂的阳光形成了对比。阳光下的睡眠应该更加甜美,随他去吧!
大青豆一样的芒果吊着秋千,在深绿色的叶子里忽隐忽现,哦,是夏风在摆弄它们。地上的四叶草,开满紫色的花朵,星星点点,大方地在风中摇摆。
巨大的观赏椰树,拼命地往蓝天里窜,抽出长长的绿叶条,一丝丝的,让阳光来穿透,看地下的影子,多么细密而有序的线条啊,绿黄相间,原来这是个充满南国情调的画家!
裙子,色彩斑斓,与花媲美,随风招摇,展示诱人的身姿,秀色可餐,那是女人的特权,有些许傲气有些许娇气。
江水翻腾,浩浩汤汤,经过一冬束缚,经过一春瓢泼的春雨充溢,像个年轻气盛的少年,义无反顾,直奔心中的大海,是啊无边无际的海洋才是它的广阔天地。任岸边舞动地婀娜的柳丝条如何的恋恋不舍,去也无情。月落如金盆,而撩人的月色却是惨淡的白蓝色,被之笼罩的静默的绿色的柳影于原地,面对波光鳞鳞的水流,无助伤感,千回万转,百般纠结,却不言不语!多情似柳,无情似水。留不住,就专心地守望着吧,让心随之天涯海角,等着地裂天崩一刻,能否有霎那间的融合交汇?爱是希望!
初夏的热情在午间蒸腾,与之相伴的快乐的绿色轻轻巧巧地覆盖着原野,小心呵护着一草一木,那是她的真爱。
碧蓝的天空里,悠哉游哉的云朵,象流动的山丘,居无定所地流浪。偶然兴之所至,它们聚集到一起,从九霄齐齐玩蹦极,呼啸着从天而降,扫荡大地。借助狂风、闪电、雷鸣,扮狂野。不小心激发了黑色雨燕的昂扬斗志,它们展开剪刀般的利翅,冲进灰蒙蒙的空中,上下穿梭,跌宕起伏,且彼此大声的呼应,张扬着小小的个人英雄主意:看啊,我战斗,我快乐!