写夏日的作文
那个夏天,我们经历了太多的离别。似乎变得有点麻木,没有留下眼泪。我侧身看到那棵茂密的玉兰树已经过了开花季节,突然意识到那只是一瞬间。阳光温暖地照在我的脸上,但我不能因为满足而笑出声来,除了悲伤,这只会让它更加凄凉。
那段时间疯狂的留恋。经常看着窗外来来往往的人,和我没有关系的人,然后一个下午。想着一些事情,但是,什么也没有想到。直到后来发现很多事情并没有你想象的那么重要,甚至可以在不经意间忘记。曾经相爱的人可以像陌生人一样擦肩而过,表达MoO的恐怖。然后,逐渐学会忘记那些复杂的往事,然后回忆,只有一片空白,一切变得简单。似乎一下子长大了,所有的埋葬都不留痕迹,哪怕痛苦是无声的。我一直不明白为什么像我们这么小的孩子会有如此沧桑的思维。我对此不屑一顾。在这个可能被我们视为迷茫的迷茫世界里,我常常感到不知所措。
我一直渴望过着与世隔绝的生活。我不在乎这个世界,也没有离别和悲伤。无论错过哪个夏日,都可以保持冷漠的表情。虽然我住在孤独的隔壁,但我也不孤独。不禁想起一位诗人在一首诗中写道:找个小镇生活,却过这种生活。读书,它让我平静。
又是一个充满哀恸和颓废的夏天,虫子到处泛滥,和以前的夏日没什么区别。厌倦了他们的存在,却又感叹他们的生生不息。人生就是这样。很多事情都是不可预测的。简单不一定不好。只是我知道,在虫子死去的季节,随着它们的腐烂,也有了我们的生活。