初夏作文600字
初夏,享受清风拂过,感受百花清香,初夏第一缕阳光,与你同在,反射露珠璀璨的光芒,淡显柔情,清晨,在此刻的清新中苏醒。——题记
清晨,淡淡的日光照下,反射出晶莹的露珠的光芒,滚动在浅绿色的新叶上,一米阳光,照在此时清新的世界,带着淡淡地温柔、柔情。
一直认为,好的时光是带着香气的,在这初夏的清晨,闻看花香,静听鸟鸣,低眉浅读,让心穿越唐诗宋词,那份唯美与诗意便在心中滴落成行,形成山水诗篇。
泡一壶清茶,茶香四溢,红尘中那疲倦的一颗心,也因而澄净,将一缕阳光化为一叶轻舟,在心湖平缓的飘荡,将这景、这情融入心房。
时光的剪影,从来不加以修饰,一草一木,一朝一夕,都是最自然、最朴实最美丽的时光剪影。将往事化为最为清澈的花露,暗含芬香。其中包含着深意、唯美。
真正的美,从来都不加任何修饰。
繁花虽美,终会迷人眼,有时候,孤独自省,更能守成一窗风轻云淡。
远去的时光,可以让一个人爱到荼蘼,也可以让一个人有一颗波澜不惊的心,这都是岁月的赐予,让我们途径悲喜,不让风尘写满了眉弯,在绿草之上,我仍是那个触摸阳光的女孩。
心事,被六月的花朵染上了淡香,一些渴望抵达的梦想彼岸,始终抵挡不住微微清风的温柔,于一笺绿色里,装点着浅夏枝头的姹紫嫣红。有些怀念,却又无言,低眉处,是你真情的微笑,以及你眸中的翠色,念起,如露珠亲吻着花朵,对过去的守望,亲切。
就像这初夏的晨,总是给人一种安逸,所有的静谧,都给了鸟喧蝶舞,有清风,经过院落的蔷薇下,便带来一丝野花的芬芳,张开双臂,拥抱阳光,感受其温柔、柔情、真心,心中便有诗意繁衍,朴素的生活,和着浪漫前行,闲对一朵花,静对一弯月,都是欢快,所有的繁杂、困恼喔,终会被时光消融、磨去,留下真挚、清澈的一颗心。
在这暖阳之下,浅夏带着芬芳,温暖而不燥热,清凉而不失亲切,一群蝴蝶飞来,这些美丽的精灵在日下翩翩起舞……