难忘的夏天作文
初夏,大家都经历过。你能告诉我们它是什么样的吗?
初夏天气很热。当你走在街上,烈日炎炎,热气腾腾,人在挥汗如雨,连衬衫也在挥汗如雨。现在你真的想找个阴凉的地方躲起来永远不出来。
初夏也很凉爽。看,学生们一离开学校,就跑到商店去买冰淇淋。回家的路上,他们一边吹着凉风一边吃冰淇淋,很舒服!回到家,我打开了空调。“哇”,一阵凉风吹来,“啊”,我不禁倒吸一口凉气。这个时候我可以用两个词来形容我的感受,就是“舒服”和“爽”。在农村,这条河更凉爽。你不知道把脚放进去有多爽。
初夏是另一首美丽的音乐。密密麻麻的树是鼓手,树上的蝉和鸟是歌手。他们在凉风中唱着一首优美动听的曲子,人们顿时心情舒畅。
初夏是一种美丽的舞蹈。每天晚上7点,广场上总会有一群中老年人在跳舞。他们在月光和风中起舞,就像维也纳每晚举行露天音乐会一样。花草随音乐起舞。
你知道初夏是什么样的吗?