难忘的夏天作文
春天悄悄地离开了,夏天快乐地到来了。
在温暖的夏天,人们用不同的方式来缓解夏季的炎热。可爱的孩子喜欢吃各种各样的冰淇淋。他们一边狼吞虎咽地吃着自己手中的冰淇淋,一边渴望看到别人手中的冰淇淋。忙碌的成年人休息时喜欢去游泳池、河边和海边游泳。闲散的老人喜欢移动椅子,坐在树荫下聊天,享受凉爽。
夏天不仅温暖而且充满活力。白天,树上成群的蝉叫着,蝉叫着不停。晚上,每只会唱歌的青蛙都会在田边和池塘里表演。
事实上,我最喜欢的是夏天的味道。只有在夏天,街道两旁才能有大摊位。人们走出家门到大摊位去品尝美味佳肴。人们喝啤酒,吃烤肉串。烤箱发出吱吱、吱吱的烧烤声后,烤肉串的味道立刻进入了人们的鼻子。闻到这种气味使人流口水。
夏天给我留下了许多美好的回忆。我喜欢这个温暖、活泼、美味的夏天。