难忘的夏天作文
时光就像一匹骏马,飞快地奔驰着。转眼间,温暖、充满生机的春天已就是过去,迎来了炎热、骄阳似火的夏天。
早晨,才刚5点多天就亮了。太阳光像箭一样穿过窗户,热辣辣地射在我的脸上。我被从梦中惊醒过来,周围一丝风也没有。热得我出了一身汗,把衣服都浸湿了,害得我又要换另一件衣服。
中午,大地好像被什么东西罩起来似的,拼命地炙烤着大地。到处都有热浪滚滚。阳台上种的花草都像睡着了似的,个个都弯着腰,显出垂头丧气的样貌。知了们也拼了命似的喊着:“热死了,热死了……”
晚上,热气还没有散去。虽然没有中午那么热,但还就是热气逼人。此时连看搞笑的电视和玩好玩的电脑都有没意思了,实在就是太闷了。我家楼下的那一条狗也张着嘴伸出舌头来喘气,仿佛在说:“受不了了,受不了了……”
夏天,你实在就是太狠心了。为什么你的到来就偏给我们送了这么一份“礼物”?