夏天的清晨作文
雨后的清晨,空气中弥漫着泥土和花朵的芳香,风中含着露水和青草的气息。早晨,好清爽!
春回大地,万物复苏。正所谓:一日之计在于晨,一年之计在于春。小草经历一夜春雨的洗涤,悄悄的从泥土中冒出了头,鹅黄的小草啊,真嫩!花骨朵儿静静地绽放,雨后的花朵更加娇艳,绿草衬红花,色彩分明,各有千秋。仔细看看,粉红色的小花朵上还残留着露珠,树叶被压弯了,还能看见一条条清晰的纹路,那精致的纹理仿佛蕴含着生命的奥秘。
我想拥抱大自然,大自然的一花一草,一树一木都清新极了,美妙极了。春天的一切动植物都可爱极了。大雨可以冲刷这世间的所有灰尘,一夜春雨过后,整个世界都变得容光焕发,整个世界都显得生机勃勃。
春雨绵绵,一阵接一阵,山中的雨后的清晨空气无比新鲜。春笋一个一个的冒出头来,仿佛刚出生的婴儿,偷偷打量着这个世界,像个好奇的孩童,令人忍俊不禁。碧绿的竹迎着风雨,挺拔的你啊,立在山头,好似那站岗的战士!大自然的早晨,真美!
春雨连绵不断,令人不禁出生一丝愁苦之情。天空就像小娃娃的脸一般,翻脸跟翻书似的:时而哭,时而笑,哭了就是不高兴了,开始下雨;笑了就是开心了,于是放晴。有时万里无云中落下几丝小雨,伴随着几束阳光,就是太阳雨了。
大自然的美是纯天然的,每每看到这美丽的风景,我都不禁赞叹大自然的鬼斧神功。大自然,我爱你!