夏天的清晨作文
清晨,太阳公公笑着对我们说:“早上好”。我打开窗户,窗外一片朦胧。啊,起雾了!顿时一缕缕浓雾穿行在女孩的发间。露珠仿佛是一颗颗珍珠那么耀眼,那么美丽。小区里纯洁的百合花盛开了,经过小雨的滋润,小草个个都是精神抖擞。瞧,调皮的露水在叶子上滑来滑去,叶子似乎变成了滑滑梯。小鸟站在大树的枝头唱歌。人呢?哦,原来都去晨运了。有的在跑步,有的在跳绳,还有的在练太极拳。一部分人去练乐器,啊!所有的乐器声混合在一起真好听,感觉飘飘欲仙。之后,我背上书包去上学一路上声音不断。我走到菜市场门口各种各样的吆喝声不绝于耳小摊上的人拿着喇叭叫喊自己物品的价钱。呀,快迟到了加快脚步。呵呵,铃声刚好响起没有迟到。今天的清晨真美好啊!