我喜欢鲜花盛开的春天,天空中火焰熊熊的仲夏,白雪皑皑的冬天,金风飒飒的秋天。
一大早,我出去寻找初秋的脚印。
一出门,一阵秋风迎面吹来,让我神清气爽。
在一条小路上,银杏爷爷已经站在那里了。也许早上太冷了。它绿色的头上戴着一顶黄色的帽子,尽管我叫它,它还是不动。我一定是被调皮的娃娃吵醒了,在生闷气。
但是旁边的小鸟和他很不一样,只看到他在树上叽叽喳喳蹦蹦跳跳,做早操。
来到河边,我发现柳姑娘醒得很早,正在梳理自己的长发绺,但我也发现了一个小秘密——柳姑娘是一个很精致的姑娘,我刚把她的头发摘下来,她的眼泪就像断了的珠子一样不停地掉下来。