初夏作文600字
炎炎夏日,转眼之间我们已经毕业了,你可还记得那一年初夏!
那一年初夏,承载着我们无邪的欢声笑语;那一年初夏,满载着我们丰厚的果实:那一年初夏,述说着即将离去的不舍。
操场边那一棵棵黄果树挺立的站着,放眼望去,辽阔的操场空无一人,只听得阵阵读书声从教室里传出,作为即将毕业的初三学生正拼命的复习着,准备在中考考场上一分高下,但也预示着我们即将分离。
夏天的天气说变就变,刚刚还晴空万里,转眼间又乌云密布。劳累了一天的我们准备回寝室好好休息一下,可天公不作美,下起了倾盆大雨。我看着天空,不知道该怎样回寝室时,你来到了我身边。
你悄悄来到我身边,为我撑起了小伞,你挡着风送我回寝室。
伞下你是那么的美丽,白里透红的小脸,一头乌黑带着淡淡发香的短发,浓密的眉毛,长长的睫毛,炯炯有神的眼睛,高挺的鼻梁,薄薄的嘴唇露出白白的牙齿,简直帅呆了。
你陪我一同去寝室,我们在雨中行走着,谁也没有说话,一路沉默着,都怕打扰了这安详的氛围。就这样你陪我走过了一个操场,正当要到达寝室时,一位不知名的同学带着泥水向我们走来,把我们的鞋子都弄湿了。你知道吗?此时的我是多么的内疚,我很抱歉的看着你。
我赶紧跑回寝室给你拿了一双鞋子,记得你当时穿上鞋子的那个表情,我就笑了!
如今,你已离开,校园里再也没出现你的身影,我们就从此失去的联系了。谢谢你给了我一个有关你的回忆,即使我们失去了联系,但是你依然在我的心中。
又是一年初夏,你可还记得那一年的初夏,曾发生的故事?有关你我的回忆?