夏天的菜园作文
夏天的公园是美丽的,夏天的沙滩是美丽的,但什么也比美也菜园美丽。
菜园里有圆圆的西红柿,又红又亮,像一个个红红的小灯笼,又像一张张笑脸,让人一看就十分喜爱。
菜园里有红红的辣椒。绿色的茎叶间藏着许多黄色的小花,挂着大大小小的辣椒。有的像一个弯弯的红月亮,晚上可以照亮小朋友回家的路,有的像一根直直的绿手指,可好看了。
菜园里有黄黄的玉米,玉米外面衣服的颜色是绿色的,成熟了就发黄。里面是黄黄的皮肤,一颗颗玉米粒紧密地排列着,绽开快乐的笑脸,一看就知道非常的美味。
菜园里有绿绿的黄瓜,像一个个穿着绿裙子的小姑娘,头上戴着一朵黄色的小花,漂亮极了。菜园里还有大白菜,绿绿的叶子,白白的叶根,像一把把打开的雨伞。人们吃了就会健健康康地生活。
夏天的菜园给我带来了许多快乐,我喜欢夏天的菜园!