夏天是瓜果飘香的。桃、杏、西瓜等食物都是夏天的代表水果。如果你到南方的菜园、果园里看蔬菜、水果,你一定会大吃一惊,那里有着绿油油的蔬菜、有五颜六色的水果、还有热情的主人在你身边,跟你说一些有趣的故事。也一定会让你品尝那些新鲜的食物。
夏天是悠闲的。如果你要去看大海,带上服装、食品等,你还能玩儿个痛快,在沙滩上堆城堡、围墙,背着救生圈去游泳;躺在竹椅上看大海、天空;带上渔竿在海边钓鱼,那感觉真好;还可以躺在沙滩上做日光浴。还可以听到一些声音:人们在大海边说个不停;当大海平静时,你可以做几艘纸船,轻轻的放在海边,让它漂到海的中央;在海浪翻腾时,可以听到哗啦啦的响声。还能看到几只小鱼上钩、闲着说话的人们、还有一些小孩子嬉戏、打闹。白天,坐在沙滩上玩游戏,夜晚,望着星空畅想。
夏天是喧闹的。知了在草丛中知了、知了的叫着,好像在说:“天好热呀!天好热呀!”穿着绿色衣服的青蛙呱呱地叫着,好像在唱流行歌曲,冷饮店的生意好极了,都在卖雪糕、冷饮。
这夏天真是瓜果飘香、悠闲、喧闹的季节呀!
夏天绿树成荫,万物勃发,正是沐浴童年的大好时光,因此我热爱夏天。
夏天,就像是一支美丽的风筝载着青春萌发的活力,牵着年少美好的梦想在蔚蓝的天空中飞翔。因为有了夏天世界才会变得美丽。是夏天的呼唤令那刚刚苏醒的杨柳树精神焕发;是夏天纤纤的细雨让一颗颗萌芽的小苗茁壮成长;是夏天让我们中华少年奋发图强重新踏上学习道路;是夏天让世界万物从春天那令人沉迷的霞光中醒来继续新的一天。
春夏秋冬四季环环相绕。夏天的意义非凡,在其中占一个独特的位置。不仅如此,夏天的清晨更是别具一格。
清晨的风缓缓的吹着,在轻如纱的雾里穿行着,虽让人感到眩晕但却有一种透心的凉。风吹起一阵花香在霞光中久久回荡。朝阳还未完全升起,天早已亮堂堂的了。夏天清晨的空气是那样的清新,天空又是那样的明朗,此情此景总会有让人有一种高歌一曲的欲望。
随着时间的推移太阳渐渐变得强烈,金色的天空显得格外耀眼,从天边吹来的风也不再是凉的。树啊、花啊、草啊就像霜打的茄子无精打采。清晨与中午形成强烈的对比,构成了夏天一道独特的风景线。
夏天是四季的使者,承载着我们奇妙的梦想,憧憬着我们美好的未来。所以我爱它。