夏天时一个美丽、幸福、快乐的季节,也是一个多彩的季节。
夏天时一个美丽的季节。森林里每一个角落都开满了红色的、蓝色的、黄色的……五颜六色的鲜艳的花。操都已经长得墨绿墨绿的,微风拂过,好像小朋友们在跳舞。鱼儿在水底嬉戏,大闹。太阳照得海面就像银色的镜子。
夏天时一个幸福的季节。太阳高高地挂在空中,让我们的汗水大把大把的往下流,我们快要中暑了,赶忙从冰箱里拿出可口的冰激凌急忙咬一口,顿时感觉在风平浪静的海洋跳一支轻快地舞蹈。
夏天时一个多彩的季节。我们在街上能看见漂亮的衣裙在飘动着。在夏天很多人都会去游泳,泳池里有的人穿的像大雁,有的人穿的像蝴蝶,有的人穿的像小鸟。这时候的泳池,真的像小鸟、大雁、蝴蝶在湛蓝的天空中飞翔。
夏天时一个快乐的季节。我们在草地上放风筝,微风习习,风筝一下子飞到天空上,从远处看,好像动物们在天空中玩耍,我们可以在草地上踢足球,那感觉真好,我们在草地上跳绳,感觉到风的柔和。
我爱美丽的春天,硕果累累的秋天,白雪皑皑的冬天,我更爱多彩的夏天。因为它给我们快乐、幸福、美丽、多彩。我爱夏天。
多彩的夏天作文4
夏天是甜蜜的,天空中下着蒙蒙细雨,像针丝一样洒在人们打的雨伞上。河流哗啦啦的流向大海,鱼儿在水中自由自在的游来游去。西瓜丰收了,一刀下去,露出了红红的瓤,就像那天上红扑扑的太阳籽也黑黑的像瓜子一样。冰淇淋也上市了,我最喜欢的是巧克力味的,舔一口,甜甜的,好吃极了!草莓成熟了,洗净后,酸酸甜甜的,可好吃了!
夏天是多彩的,人们都穿的很少,有穿裙子的,有穿短裤的……绽放的花朵、嫩绿的草坪、翠绿的柳叶好像小姑娘的头发,在风中飘着,看起来美丽极了。
夏天是快乐的,在学校,叮铃铃!下课了,同学们像风一样跑到操场上玩,有的跳皮筋,有的踢足球、还有的跳绳……他们玩的好开心啊!我越看越想跑过去和他们一起玩,看啊看,看啊看,我终于忍不住了,飞快的跑到旁边跟他们一起玩,可是刚玩了一小会儿,就上课了,叮铃铃,叮铃铃,同学们情不自禁的回到教室上课了,学校变得一片安静……
夏天是幸福的,可以做许多春、秋、冬做不了的事情。可以去海边游泳,可以拿游泳圈玩个痛快,还可以坐船看看大海美丽的风景。
我喜欢着多彩的夏天!