初夏作文
天蓝蓝,水清清,放眼望去,到处都是一片翠流。树木茁壮成长,鸟儿欢快地歌唱。
在农田间,金灿灿的麦子被金黄的麦穗压弯了腰。突然间,风儿吹来荡起了金黄的麦浪。玉米地里,淡绿色的玉米苗正迎着风,吸收着土地里的水分和营养努力地向上成长。在油菜地里,放眼望去,尽是一片金灿灿发光的菜子,只要你轻轻摘下菜子夹,轻轻地用手指一捏。
初夏是一个很美丽的季节,每次初夏我都喜欢跟妈妈一起去森林边玩,吹着凉凉的风感受着夏天带给我们的温暖。以前很喜欢问妈妈为什么每次初夏的森林给人感觉特别亲切舒服,妈妈总是摸着我的头说,因为初夏的森林就像妈妈一样庞大照顾着自己身边的小花小草们,为它们遮风挡雨。
日子一天天过去自己一天天长大,每次累了我也看看森林和山水,感觉自己走着走着就可以轻松起来。信步走在田间小路上,听着那汩汩的流水声伴着蝉儿欢快的鸣叫声,你才会真正感觉到置身大自然的美好与幸福。初夏是美好的季节,是让人奋发的季节。它代表着一种积极进取的精神和生机蓬勃的向征,这使人抛却烦恼,奋发向上。
初夏的景色是最美的,我爱初夏更爱初夏的森林!