初夏作文300字
初夏的菜地,充满了勃勃生机。这一天,大人和小孩进入了甜蜜的梦乡,就在这时,小红辣椒看见了,就说:“大家快看,人类们都去睡觉了,我们可以说话了。”蔬菜们听到了小红辣椒的话,纷纷都说起话来了。
看!红辣椒在和绿辣椒扳手腕比谁的力气大呢!而豆角妈妈呢?其实啊,她在生“豆角宝宝”呢。“扑通”一声,豆角妈妈就生了五个可爱的豆角宝宝了。
坐在一旁的韭菜呢?她们在忙着穿绿油油的衣服,好像在比美。而她们的好朋友白菜呢?她们也在和韭菜一起换上了绿油油的衣服了。
天亮了,一位小朋友来到了美丽的菜地里,准备帮奶奶摘点才回去。“啊!”一个熟通了的木瓜从树上掉下来了,“呀!谁呀?”地瓜叶说,原来,是木瓜刚好砸到了地瓜叶弟弟,木瓜说:“对不起呀!地瓜叶弟弟。”地瓜叶弟弟说:“没关系”。茄子妹妹紫得发亮,蝴蝶姐姐正在黄瓜花上飞来飞去呢!
啊!初夏的菜地真是热闹啊!