暑假了,妈妈为了让我开阔视野,就带我来大海玩了。
天空中的太阳像一个老大老大的大火球,我都不敢直视他,怕他把我的眼睛给点燃了。海面上有一群海鸥在天空中展翅飞翔。“欧,欧,欧”地叫着,好像在跟他的同伴说:“看,那里有好多大鱼呀!我们可以饱餐一顿了。”海面蓝蓝的,好像和天连在了一起,无边无际。大海翻起了层层波纹,打在了礁石上,翻起了雪白的浪花,好像盛开了一朵朵巨大的雪莲花,绽放在微蓝的海面上。
我脱下了鞋子,光着脚丫踩在金色的沙滩上。沙子是热乎乎的,软绵绵的,踩上去真舒服呀!沙滩上有各种各样的贝壳,海草,还有海星呢!沙滩上有很多小朋友在玩,他们有的追逐打闹,有的堆沙子,有的在拾贝壳,捉螃蟹,非常开心。我也迫不及待地加入了他们的行列,和小朋友们一起玩堆沙子。我这次海滨游玩收获很多,也很开心。
大海你好美啊!我下次还来找你玩!