夏日海滨作文
暑假里我和妈妈单位的大朋友们一起去了嵊泗列岛玩。夏日的海滨真热闹。有的人在欢快地游泳,有的人在海面上兴奋地冲浪,有的人悠闲地坐在海滩边欣赏着美丽的海景,还有的人在温暖的沙滩上堆起了沙雕……
最吸引人的就要数孩子们了。近处的一个外国小男孩,一手拿着白色的水桶,一手拿着带花纹的水桶,水桶里装着清清的海水,他正准备捉鱼哩!
远处的小女孩、小男孩和一只狗正在玩“老鹰抓小鸡”呢!小男孩当老鹰,要捉“鸡妈妈”身后的“小鸡”呢!
最远处,一个名叫晶晶的小女孩正在玩冲浪呢。晶晶伸开双手,一边向我们招手,一边大声地喊:“冲浪太好玩了!冲浪太好玩了!玮玮,你们也来试试吧,可刺激呢!”我身边的丹妮说:“真的那么那么那么好玩吗?”“当然!”“我也要试试!”丹妮一边叫着,一边说着也拿出冲浪板,跳到了海面上。我也跟着丹妮跳了过去。我们在海面上异口同声地喊:“真是太好玩了!”
夏日的海滨真疯狂啊!