夏天,是一个让人又爱又恨的季节,一方面,在这炎炎夏日里,一下子就让人汗流浃背,浑身黏黏的,很不舒服,另一方面,如此炎热的天气,配上一碗冰冷的刨冰,似乎是绝配了,我们可以肆无忌惮的捧着大碗大碗的刨冰大吃起来,这种感觉让人顿时清凉,感觉很好。
在这么炎热的夏天里,有的人不愿出门,躲在家里,吹着冷气,吃着刨冰,躲避着酷暑,也有一些人会选择外出游玩,都是最受欢迎的当然是海边啦,在海里游泳,让海水包围着自己,追寻海里给自己带来的乐趣,还可以在海边打打排球,晒晒阳光浴,和同伴一起增进彼此的情谊。
天气炎热,无论你是躲在家里还是选择外出游玩,首先要做好的就是防暑降温的措施,多喝水,防止中暑。