夏天的阅读作文
镜子里有很多人;身高1.7米是最土气的平头,长着一张胖脸,一双神圣的眼睛看着你,还有一张微微翘起的嘴。看起来像帅帅,有点酷。这是我,一个活泼的小男孩。
我特别喜欢看书。他们就像一个老人,慢慢地讲着自己的故事。他们又像朋友一样,和我分享他们的快乐。
有一次我一个人在家,感觉特别无聊,所以我拿起一本书津津有味地读了起来。看到悲伤的情节,我会为主人公的悲惨命运感到难过。看到这个有趣的地方,我会哈哈大笑,笑得肚子都要爆炸了。看到感人的地方;我会用手擦去眼中的泪水。整整一个下午,我沉浸在书海中,感受世界的真实感受,欣赏各国的风俗。书籍是人类心灵的归宿。我想把我热情的心投入书籍的怀抱。
这本书开阔了我们的视野,升华了我们的情感。这就是我,一个喜欢阅读的小男孩和一个喜欢书的小男孩!