每个人都会唱“世上只有好”,当然我给我的爱就像是一本通俗易懂的书,不论谁看了都会立刻明白。而的爱呢,仿佛是一本深奥的书,但只要用心去体会了解,就会明白。原来的爱也象的爱那样温暖。
我的爸爸是工商局的一名优秀干部。由于一些原因,我们只在周末的时候见面。虽然我没有每天看到爸爸,但我知道,他总是很认真地工作赚钱,为我创造好的学习、生活条件。
每到周末,爸爸就会去钓鱼,作为让自己减轻工作压力的一种娱乐,但又不忘督促我学习,我们总会因为一些鸡毛蒜皮的小事吵上几句,可我知道,他都是为我好。
从小,爸爸就教我打羽毛球、游泳等体育活动,只要是我有兴趣学的事,他都会耐心地教我。虽然有的他也不懂,可他总会帮我查很多资料,我想,这也是的表示吧。
父亲的爱,往往都是用行动来表达的,我不由地想唱,“世上也有爸爸好……”