今天,天气太热,我们结伴去游泳。
刚到游泳池,顿时感觉到空气变得凉爽起来。我们踢踢腿,弯弯腰,活动活动筋骨后就飞快的跳进泳池里。为了活跃气氛,泳池老板在泳池中放了好多的水上玩具:有球、有充气轮胎、还有一条龙形的小船……而这些个玩具当然就成了我们小朋友的最爱啦。因为大家并不会游泳,基本上是抱着玩的心态来的,所以我们就在浅水区互相追逐,你来我往,水面上顿时水球飞扬,我们玩得不亦乐乎!
大人们是不屑玩这些的。那边深水区,几个爸爸们又是自由泳、又是仰泳;一会又潜入了水下去,不见了踪影、一会又突然冒了出来,一副陶醉的样子!我也要快快学会游泳,我也要向爸爸们一样在水里自由遨游!
天色快黄昏了,泳池的人多了起来,游泳池更加热闹了。