当我四五岁的时候,我妈妈经常带我去书店看小人书。小图画书上的颜色深深吸引了我。读完这本书后,那些图像经常出现在我的睡眠中,我会和它们一起玩。
那时,我还只是幼儿园的中产阶级。教室的角落里有一个阅览室。下课后,我总是跑到图书馆的角落,静静地看着照片。看着它,我似乎进入了他们的世界,和他们一起玩耍。在家里,我总是把小图画书放在床上,整齐地放在枕头旁边和我一起睡觉。
现在我是一名三年级学生,我的床上有越来越多的书,我在假期里买了《钢铁是怎样炼成的.》 《爱的教育》和其他的书。只要我有空闲时间,我就会读很多著名的文学作品,从中我会到著名的热血青年保罗·柯克金。他的勇敢、勤奋、善良和慷慨深深影响了我的成长。
书籍是世界的养料,它们与我一起一天天成长。我非常高兴。将来,我会学到更多的知识,体验更多的乐趣。