夏天的阅读作文
书本是人一定要阅读的,如果没有读书的话,就不会有智慧和技能以及技巧,头脑就会一片空白,或是你们可以看伟人传记,里面有王永庆、林肯、莱特兄弟……还有更多的人也帮助我们过,只是我们还不知道呢!所以我们要多多关心全球的资讯,以及日本九级大地震和核能大爆炸,也让他们都很痛苦和心痛。
我非常喜欢看书,可是都是看漫画,以及用影片介绍,可是我还是学到了知识和智慧,如:周大观的影片,让我们学到了要尊重自己和别人的生命,也让我们班上有二十七个人感动到哭了,包括我也在哭,因为实在是太感动了!也有告诉我们生命的重要性,也不能放弃,如果放弃的话一定不能成功。
喜欢读书的人,会认真沉浸在阅读的书中,总是能比别人更有智慧;如果不喜欢读书的人,有时会有自己的技能,可是没有知识。
阅读的趣味,就像在天堂一样,非常快乐!