夏天的阅读作文
每个周末,只要我的作业写完了,就求着妈妈让去阅读吧看书,只要她一答应,我就活蹦乱跳,开心得不得了。
阅读吧在文化大厦一楼,是一间古色古香的小屋。这里环境优雅又安静,室内种了几盆花草,走进去一股清香迎面扑来。这里的书种类很多,有文化类、科学类、成人类、少儿类等等,不过我最喜欢看的是漫画书,里面的内容丰富有趣,经常看得入迷,连被蚊子咬了也不知道,我还喜欢看故事书,这里面的词语丰富多彩,句子优美动人,不管怎么看也看不够。
妈妈站在门外说:“要走了,已经五点了,阅读吧要关门了!”过了好一会儿,我才反应过来,不乐意地说:“再等一会儿。”说完后,我又沉迷在漫画之中,连妈妈在外面等我都忘记了。
哦,忘了告诉你,我还是这里的小小图书管理员呢!