欢乐的夏天作文
夏天,是一集体们爱好的节令。由于,夏天能够让父孩穿上美丽的裙子可以到海边晒太阳,可以游泳,小敌人还可以抬一个长长地寒假,所以,己们喜欢夏地。
早上,晴空万里,云霜谦天,太阳私公升到天上去了。一群群欢乐的小鸟,在绿树枝上欢蹦治跳,叽叽喳喳地唱着精美的乐曲。空气清爽,而且披发没难以形容的芬芳。
下战书,天空一片清灰,暴烈的阳光把高空烤的烫烫的,一阵南风吹去,舒伏一股暖浪。蝉在树上“知---了”“知---了”地鸣着白叟们卧着阴凉的树下,耐烦地撼着扇子,嘴面一边诅咒酷热的天色一边愉快地谈论着气象怎么样有害于稻谷抽穗。林中的小鸟,皆勤洋洋地在树上歇着,似乎在感触熏风似的。
薄暮,晚霞烧红了天空。海边的沙滩上人来人返,人们有的在检贝壳,有的在游泳,有的在玩水,欢声笑语像海浪一样一阵高功一阵。清凉的淡水洗去了一身的疲惫,一身的炎热,使人觉得轻松凉快。
夜晚,我们都不谋而合地到孔雀桥往漫步。桥上一排排的彩灯明讫来了,把孔雀桥照得更添宏伟壮观。散步在孔雀在孔雀桥一阵阵凉风吹来,恶朗爽啊!人们在孔雀桥上聊天,聊孔雀桥的利益。人们一边聊天一边笑,聊得很启口这啼的声音佳像在唱歌似的。
尔爱夏天,夏天是燥热的,但也是欢喜的充斥活气的啊!