欢乐的夏天作文
夏日的一天,太阳像火球似的,无情的烤晒着大地,空中没有一丝风儿。知了在树上不停的叫着:“热死了,热死了,热;”
“好热啊,真想泡在冰淇淋里。”我一边看电视一边自言自语的说。“那,我们去游泳吧”老爸说。我一听,立刻兴奋起来。
下了车,我们哼着歌儿来到了城北渔村游泳池。那些身穿各式游泳衣的人,就像一只只可爱的小金鱼,在水中愉快的舞蹈。
我们换上了泳装,爸爸和妈妈去深水区游去了,我在浅水区玩水。刚一下水,我就感觉阵阵凉意向我袭来,好舒服哦~
浅水区里有一个黄色的滑滑梯,我和许多小朋友一样喜欢玩。我爬上去坐好,然后用力一搓。“哗——”随着这一声水响,我冲入水中,水花欢快的跳起,跳上了我的小鼻子,它可真淘气。
这时,一个小弟弟对我说:“姐姐,你和我们一块儿玩好吗?”我爽快的答应了他,他还告诉我,他叫陈峰。我跟着他来到一群人中,我看见我的好朋友——田孟也也在那儿。我与小也还有陈峰为一组,共有两个组。“开始!”战斗开始了,我也随着紧张起来。
我还没反应过来,就先挨了一招‘排山倒海’。我心想:还真有劲儿,哼,看我的!我施展‘御风术’飞了过去,直插对方禁区,双掌连出,瞬间轰出数十拳,敌方的队长来不及反击,连中数掌,向后方退去。这时,小也也闯入了禁区,用‘惊涛骇浪’攻击敌人。谁知敌方队长趁我不注意,以掌击水来攻击我。我马上反击,双手化爪,幻出漫天掌影袭击敌人。小峰子(陈峰)一招‘流星赶月’就把敌方的一位小弟弟搞定了。那结果呢?我想你一定已经知道了——当然是我们赢了。呵呵呵~
这真是一个有趣的夏日,一个快乐的夏天!