欢乐的夏天作文
早上,天空晴朗,云满天。孙老太爷已经把所有的东西都镀上了金黄色。一群群美丽的鸟儿在绿色的树枝上跳跃。唱着“叽叽喳喳”,空气清新凉爽,散发出一种说不出的清香。每一次呼吸都很刺激。
下午,天空晴朗,灰蒙蒙的,猛烈的太阳把地面烤得很热。一阵南风吹来,卷起一股热浪。蝉在树上叫着,声音低沉而缓慢,像一个老人在讲一个古老的故事。
傍晚,晚霞染红了天空。沙滩上,人来人往,有的在游泳,有的在捡贝壳,有的在玩耍,笑声像波浪一样升起。
晚上,人们在步行街上散步,路灯照亮了步行街。一阵就来了,这么爽?看到了吗?竹林里有人跳舞,桥上有人唱歌。夏夜很美。
夏天很热,但也很快乐,充满活力。