今年的夏天作文
今年的夏天来的很快,快到我无法想象。我眼睁睁看着它流过,我却无力改变。
今年的夏天,太阳照耀这片我们挥洒过热血的土地也照耀着我们今后的道路。
老师,我们行走在漫漫的求学路上,是您温暖的手扶携我们走过坎坷的岁月;是您站在路得两旁,时刻关注我们成长。一句改变一生的教诲,一次刻苦铭心的谈心,一通醒醐灌顶的批评,我们都会终生难忘。
饮其流者怀其源,学其成时念吾师。走过了,再回首,是您亲切的眼神曾经温暖过我们寒冷的心,无法改变的回忆是时光留下的痕迹。唯有感叹,永藏心中,凝做佳忆。
搏击蓝天,那是您给了我们腾飞的翅膀;击浪千里,那是您给了我们行驶的力量;火炬不灭,那是您生命的青春里燃烧。
忘不了,春风化雨的笑容,荡去了我们心灵上的尘泥;忘不了,细密牵挂的叮咛,鼓起我们前进的勇气。就这样,背负着您沉甸甸的希望上路,我们的肩头更重,步伐更稳,人生的下一站就在不远的前方。
珍惜现在吧,那是你与老师最后相处的几天,几月,或者几年。很短很短的,就像今年的夏天来的很快。
也许你认为老师很严厉。可你有没有想过,当十几年以后,你步入社会,步入公司,有谁会想老师这样告诉你哪错了。稍不留心,等待你的就是失业。
还是那句话,珍惜现在,因为时间就像今年的夏天来的很快很快……