七月的夏天作文
夏,终究是来了,带着炎炎的气息慢慢地浸入我的心灵。
我喜欢夏天,是源于夏日里独特的气息。七月的夏日,艳阳高照,田园中到处都盛开着鲜艳美丽的花朵,还有那山坡上郁郁葱葱的小草,阵阵的微风从远方吹来,空气中便飘满了清清淡淡的花草味道,甜甜的,香香的,不浓也不混杂,香而不腻,丝丝缕缕,若有若无的弥漫开来。
夏日的风吹过我的脸庞,留下细细的芳香,留下甜甜的味道,留下暖暖的亲吻。
阳光,雨露,和风,细雨,都在这个美丽七月静悄悄的绽放开来。
七月的夏日,天空是淡蓝色,阳光炙热而刺眼。风吹乱了头发,感觉很奔放,快乐涌上了心头。你听,知了在树林中欢乐的歌唱,你看,七彩的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,红红的蜻蜓,挥动着那双透明的翅膀。
七月的夏日,大自然变得生机勃勃,富有生命力,沿途的风景都充满了活力,让人激动不已。云变成了风的样子,一丝一丝的散落在空中,不时的有鸟儿穿梭在其中。每个人的心中都有一幅美丽的画卷,带着雷诺阿温柔的印象派画风在时光的流逝中构图,渲染,将自己也留在里面,很美!太美的东西,我总不忍多看,怕看得太多,看得太久,就会失去它的色彩。
七月的夏日,是个爱流汗的季节,汗水的挥发时刻提醒着我门这个季节的存在。在霞光散尽的夜晚,站在屋顶上,看周围华灯初上,星光熠熠的夜空好象伸手就能摸到,每次都能看到北斗七星座,屋顶还留有白天被太阳晒过的余温。
七月的风,吹开慵懒的胸怀,慢慢地闯进心里,象一段柔柔的小曲沁入心底。哼哼呀呀,围绕着我,也跟着它哼唱了起来。
七月的雨,有时瓢泼,有时绵绵,有时狂躁,有时潇洒,有时轻吟,有时嚎啕。夏雨浇灌沸腾的温度,淹没浮躁的心情。
七月的景,小桥流水,潺潺流过心田,真有一种恬静的意境,水池塘边,蛙声四起,油绿的荷叶衬着大朵的荷花,摇摇摆摆。
七月的情,热情奔放,小鸟依人,有温暖,有清凉,有甜蜜,有苦闷,有欢笑,有痛哭。
总之,在这七月阳光明媚的夏日里,无论是哪种味道,都是它的倾诉,都是它的释放,都是它带给我们最真实的表现。
当我走过岁月的四季,夏日的记忆最为深刻,热情而真实,轻松而畅快。
我爱这个美丽多彩的夏季带给我的炫彩。
我爱这个浪漫,多情的夏季带给我的改变。
我爱这个热情奔放的夏季带给我甜蜜初恋的味道。
在不知不觉中夏日的情怀,沁入我的心底,爱着它,拥着它,恋着它,一直到老。