七月的夏天作文
七月的夏天,炽热的阳光刺痛了我的双眼,有一种不可言状的痛楚在身上蔓延开来,环境被压力充斥着膨胀起来,使我不堪负重,只能选择逃避与放弃.
每一天的生活都是在彷徨中度过,我们只能叹息,世事的无奈,生活的可悲加上一点点的伤感,我的世界变得不如我想象的那般清澈,一如我曾经的梦想,那些如流水般逝去的年华,那些美好的回忆。
不是悼念,是回忆,在岁月的流逝中想起一些本以为已经模糊的往事,发现自己仍然会心疼,是否当初伸手抓住在我手中滑落的幸福,我就可以不再想起往事的悲痛?已经学着忘记一些事情,但还是忘不了那些刻骨铭心的。
我会不会就这样过去了,不留下半点痕迹,划过那些成长中的痛楚,我会不会在以后忘记那些曾经的幸福,那些承诺会不会飘散在时光里,没有什么能经受得住时间的洗礼,没有什么能够不朽我始终无法实现那些诺言终究将随我一起,埋入那些阴暗的土地里,再无轮回,永不复返。
每一天都在城市之间来回穿梭,以一种木然的姿态走在路上我冷漠的注视着那些陌生的脸和那些不变得建筑。我知道,这不是我想要的生活,从来不是。可是我没有选择,我只能让自己沉默,随着时光在岁月里流逝。
城市的夜晚,还是如此的喧嚣,从窗户注视着外面的霓虹,我的心茫然了。突然间我才知道我已经离开那座充满忧伤的城市。
时间总是无法带走一切的,总有那么一点点东西慢慢的慢慢的沉淀下来,那是岁月燃尽剩下的灰烬,留下的只要幸福.
现在的我莫名地喜欢上了吃烟,在烟雾缭绕中,我努力的想看清楚,但这一切却是徒劳,我把烟蒂狠狠的掐灭丢在地上,然后颓废的靠在角落里无助的抱着头,我想哭,但是我告诉自己,不可以哭,我对自己说,我不可以哭。逃离了那座城市,到了某一个没有人知道我的地方,尽管我想象不到那会是怎样的一种生活。
可是我仍在苦苦的挣扎。我看到前方是无尽的黑暗,他们从四面八方向我涌来。我茫然四顾,发现只是我一个人孤独的活着,我看到夕阳下那个落寞的背影,那个靠在角落里无助的颓废者,他们都一一的转过身来嘲笑我。
我抬起头来固执的不愿落下,想要看清楚这个不如我想象般清澈的世界。我一次又一次的在深夜听着张学友的(离开以后),我看到镜子里我那憔悴的脸,感到无可奈何。那些曾经的过往我会在此刻不再记起,因为我的心已经疲惫。
那些往事,要它们随风一起,飘散在空中吧。那些该记住的,不该记住的,都要它随风而去吧。半空中又弥散起那种气息,淡淡的草香,夹杂着腐烂了的树叶气味。我开始祈祷那是生命的一个轮回。
七月的夏天,炽热的阳光刺痛了我的双眼。