夏天的事作文400字
夏小殇最近一直在喝“伊利”的纯牛奶,一天最高纪录曾经喝了6罐,惹得好友亦一直很郁闷。
“我说小双,你以前不是很讨厌喝这种东西吗?”
“人是会变的。”夏小殇咽下一口牛奶,说道。
亦看着夏小殇,用一种看奇怪的人的奇怪的眼光看着,说:“不对!肯定有什么阴谋!”
“阴谋?你匪片看太多了吧!”夏小殇吸干牛奶,转身将手上的牛奶瓶一抛,“哐”的一声进了垃圾桶。末了,加了一句“只是想再长高一些罢了。”
“看看,我就说嘛,有阴谋的!”亦一脸奇异的欢喜。
很快周末就来临了。夏天,也越来越热情了。
夏小殇趴在阳台上看书,看着毕成昊从的士里出来,身边还带着大包行李。毕成昊进了大楼,开了门,咖啡立即扑了上去,伸出长长的舌头就往毕成昊脸上舔。毕成昊只好放下手中的包,抱着咖啡,一脸高兴地直喊“好了好了……”扭头看见阳台上的夏小殇,T恤加短裤,趴在扶手上看书,不闻不问。
毕成昊眯了眯眼,放下咖啡走过去,“怎么,我回来不高兴?”
夏小殇头也不转,说:“高兴啊,怎么不高兴。你回来了,我就不用喂咖啡了。”