夏天作文750字
美丽温柔的春姑娘迈着轻盈的步伐悄悄离开了,热情似火的夏姑娘坐着春季的末班车来到了大地,向世间万物宣告:“夏天,就要来临了!”
夏天一来,石榴花如蜂似蝶的摇曳在枝丫,如一个个害羞的姑娘,露出红红的笑脸,仿佛像是举着一面面旗帜在欢迎夏天的到来。王母娘娘的最爱---桃子,在树枝上吊着,新奇地望着这个美丽多变的世界,等着孙悟空来偷吃。
大树热地耷拉下了它们的脑袋,树上的知了用浑厚的噪门大声地抱怨着:“知了,知了,知了。”连小狗也躺在树阴下,“哈,哈,哈”地吐着舌头散热,一动也不动。
夏天的荷花像是一位亭亭玉立的少女,一阵微风吹过,这位亭亭玉立的少女穿着粉红的衣裳随风舞蹈。
夜晚,青蛙在它的舞台上放声歌唱,周围的动物都来听它唱歌,现场热闹极了,这简直就是在开一场别开生面的演唱会。
夏天是美丽的,是多变的,是热闹的,夏天就像是一幅美丽的风景画。