夏日早晨作文
早上,我和奶奶到山上散步,刚出门就与微风撞了个满怀。
一阵清爽的风迎面扑来,使我和奶奶感到无比清新。嫩绿的小草沾满了露珠,向人们诉说着早晨的清凉。一阵微风拂过,小草挥挥稚嫩的小手向我们打招呼,欢迎我们的到来。一会儿,太阳公公按时上班了,从东方冉冉升起,发出金色耀眼的光芒,展现着夏日的热情。
我们自由自在地漫步在林间小道,呼吸着大自然的气息。林间里蒙上了一层薄薄的雾,呈现出诗情画意般的仙境。早晨的空气是那么清香,令人久久地陶醉在美景之中,伸手仿佛就能触摸到万物生灵。阳光慢慢地照射到林子,迷雾渐渐散去,树林间呈现出一缕缕的金色光芒,真是一派生机勃勃的景象!
两旁的树木高大无比,风儿摇曳着树木的枝条,树木伸了伸好久没有活动的身子。几只小鸟从远处飞来歇息在枝头上,叽叽喳喳叫个不停,给早晨增添了几分美妙。两旁五颜六色的花儿引来许多勤劳的小蜜蜂,它们也开始了忙碌的一天。
一阵微风拂过,花草树木的芬芳香味扑鼻而来,沁人心脾。夏日的早晨是那么凉爽,是那么的美丽,是那么的安逸、惬意,是那么舒畅人心、心旷神怡。夏日的早晨就像有神笔的小仙女,总是把万物描绘得生机勃勃、姹紫嫣红,让世界万物充满灵气。