马车上覆盖着雪白的丝绸,散发着一丝凉意,冷得像月光。一个年轻女孩坐在车里。深色长发直腰,皮肤白皙,哦,不,应该叫苍白。她的眼睛清澈但呈深紫色,白色的裙子让她看起来很酷很优雅。她嘴角勾起的唇角看起来很神秘,但却显示出不协调的悲伤。长长的手指交叉着,好像在祈祷什么。滴落的月光照射在她长长的睫毛上,让她更加梦幻。
突然,马车停了下来。女孩优雅地掀起窗帘,轻轻地探出身子。“这个。这怎么可能?月亮神陛下。你终于恢复意识了吗?”女孩看着夜色,双手紧握,闭着眼睛。
突然,年轻的女孩突然睁开眼睛,漫不经心地挥了挥手。愚蠢的光明信徒,停止试图摧毁黑暗月亮帝国!”
“真的吗?”一声轻轻的耳语,一个英俊的年轻人走了出来。英俊的脸上充满了不屑。交出它,殿下,黑暗月亮帝国最有声望的女王。”女孩抬头看着对面的人。曾经,他像对待珍宝一样照顾她,但是,不知何时,他的眼里已经失去了温柔的微笑,只有权利和欲望。
“做梦吧,我的黑暗月亮帝国永远不会向敌人投降!”女孩背过身去,每一个字,每一个字,都艰难地从嘴里吐出来。她转过身,看着夜晚,眼泪一点一点地流下来。
在过去的记忆中,悲伤的痛苦和温暖的微笑渐渐远去,只留下一点点悲伤,就像夏天的流星。