关于夏天的作文
夏天,就是一幅生机盎然的画,上面画着天空、大地,还有许多栩栩如生的动物和植物。现在,就让我们一起来欣赏这美丽的画卷吧。
你瞧,池塘里,金鱼悠闲地游来游去,水草摇来摇去地和小鱼们嬉戏、打闹,荷叶伸着被小鱼们挤得摇摇晃晃的脑袋,池塘边的小草向小鱼点头问好……
再来到小屋旁,茂盛的大树上,几只小鸟叽叽喳喳,有的在唱歌,有的在聊天,还有的在跳远呢!知了也“知了……知了……”地叫着,热得不知如何是好……
草原上,骄阳似火,牛羊在草地上悠闲地吃草。马儿大摇大摆地走来走去……
夏天是个多变的孩子。有时候夏天心情不好,脸上乌云密布,厚重的云层布满天空挡住了太阳,然后就“哗啦哗啦”地下起了一场雷阵雨,那是夏天在哇哇大哭呢!
夏天和春天一样,真是个生机勃勃的季节!