夏天的作文
每年都会有一个夏天,然而今年的夏天为我带来了更多。
一个夏天分两半,北一半,南一半。北方有北方的夏天,南方有南方的夏天。今年我就有一个住在北方,飞去南方的机会。
过惯北方夏天的我对那些闷热的夏天早就有些烦闷,因为我已经在北方一年一年的住了整北方的夏天一定比不过南方的。我在北方整整住了18年了。我认为,是个人的,北方的夏天一定比不过南方的。因为我在北方整整住了18年,早就腻了。是妈妈给了我这个机会,去南方旅游,而且是中国的最南方------海南岛。
在飞机上我的心情格外的晴朗,只是在满心期盼着案例的风景,那里的人文。
哈哈哈哈哈哈哈!好美啊!高高的椰子树,远远的海边,一望无际的大海,还有热情的海南人。海南的一切我通通都喜欢,因为她太美了。美国了我的想象,甚至比过了美女。这次海南岛的旅行,让我可以畅游在南方的夏天里。使我可以感到南方的夏天的魅力,甚至开始喜欢北方的夏天了。因为那里更美。
今年的夏天我实在是收获了许多。你呢?