迷人的夏天作文350字
有人说夏天是炎热的,是黑色的,而在我眼中夏天是迷人的。
夏天的清晨,天空不知被哪一个魔术师变得格外得蓝,云朵像被画家画出来的一样,有的很小,有的很大,还有的白云是几个组成在一起的,像一幅美丽的风景画。夏天的天气,更是变化多端,一会下了倾盆大雨,一会晴空万里,夏天的雨可真奇怪,好像有人在背后操控夏天的雨似的,可真顽皮。夏天的池塘在太阳的照射下,显得格外耀眼。荷叶长得又大又圆,像一个大圆盘一样,青蛙在荷叶上呱呱地叫,好像在和我们说:“你好。”荷花也长得很快,过了一会小蜻蜓开着小飞机来到了荷花上面,不愿意走,似乎想要在上面过夜似的。池塘里的小鱼儿在欢快地游着,好像在做游戏。
河岸边的鲜花在太阳公公地照顾下,长得更加鲜艳。不一会,一群蜜蜂来采蜜了,蜜蜂对花儿说:“你好。”花儿也很礼貌地说:“你好,欢迎你。”
在炎热的夏天,爸爸妈妈们喜欢带着自己的孩子去游泳,或者去水上乐园玩,也有一些爸爸妈妈勤劳地工作着。老年人喜欢去散散步,打打太极,也有的孩子喜欢和朋友们出去玩,累了就在树下面乘凉,多美妙呀!
这就是我眼中的夏天,我认为夏季是四季中最美的季节。