夏天作文
春天,万物复苏:夏天,骄阳似火:秋天,硕果累累;冬天,白雪皑皑。武汉既不像昆明,四季如春,又不像北方,白雪皑皑,它只有两个季节,那就是夏季和冬季。虽然这两个季节的天气都很恶劣,但他们也有自己独特的美,在这其中,我最喜欢的就是夏天。
夏天,正是树木长得旺盛的时候,每到放假,我就和小伙伴们在树荫下玩耍、嬉戏,如同小鸟般快活,当我们大汗淋漓,玩得十分累的时候,我们就回家边吃冰棒,边看电视,边吹空调,舒适极了。有时,我们还出去野餐呢!到了下午或晚上,我们还会出去骑车、滑冰,一比高下,或者重滑坡上冲下来,风在我们耳边呼呼作响,凉快极了。有时,我们要玩上三四次才罢休。当然,并不是天天都这样。在五月的时候,荷花正开得美丽,我们就约在一起在莲蓬,每到放学,我们就放下书包,在篱笆路里摘莲蓬、摘荷花,荷花特别漂亮,白里透红。那是我特别傻,把摘来的莲蓬往水里洗,结果一个也没吃成。
夏天是那样的美丽可爱,它带给我们快乐给我们添加了许多生活的情趣。