夏天作文
夏天。
炎热的夏天。
让我们又喜又忧的夏天。
温柔时!是它,让我们吃上了一些美味的水果,酸溜溜的杨梅,冰凉凉的西瓜,水灵灵的葡萄,甜蜜蜜的山竹,还有美味的冰淇淋和棒冰,这些可都是好东西。
夏天还能去海边,金色的沙滩湛蓝的海水,雪白的浪花,构成了一幅美丽的海边风景画,我们可以去到海里游泳,去冲浪!
它生气时,会把冰雹,台风,雷阵雨都叫来,我们只能躲在家中。夜晚,我待在床上,那些豆大的雨点落下来,落在了我的窗户上,忽然一道闪电,把我吓懵了,我呆呆地坐在床上,过了一会,我便糊涂地睡着了。
第二天,我是被蚊子那优美的“歌声”叫醒的,早上一起起来,我就看见身那大块的蚊子包,此时的我可生气了,拿起了对于蚊子来说是芭蕉扇的扇子(也是电蚊拍),噼哩响啦地杀了起来,蚊子大军很灵活,让我东撞西撞的,我房间也变得我倒西歪。不过,效果也是不错的,我杀死了好多的蚊子,我也变成了伤敌一千,自损八百。最后,蚊子大军被我全部消灭,我很好奇,蚊子是从那里来的,原来“呜呜呜”窗户没关。
夏天可真是:“双面”啊!它有好也有坏。